Не возбуждаю парней!
Уже не с первым парнем такая история. Общаемся, все нормально, когда доходит до постели - у парня оказывается просто нестояк. Или недостояк, слабая эрекция. Вроде ласкают меня - все нормально, я тоже не бревном лежу и им приятно, но стоит им только оторваться за презервативом, у них все спадает и эрекции как не бывало! Это не единичный случай и не у одного парня. Если бы так случилось у одного или по разу-два, то не придала бы значения - мало ли переутомился или перенервничал, временный сбой может случиться у любого, но не так же неоднократно! Может, дело во мне и не могу завести? Хотя в процессе ласк же завожу, только до самого акта не доходит. Сама я получаю удовольствие. В прошлый раз я кончила и от ручного воздействия, а у него так и не вышло, хоть и пытались напару, и он сам подогнаться, и я его, разными способами, пыталась и я сверху... Что это, мне "везет" на таких далеко не секс-гигантов или я сама делаю что-то не так или биологически во мне что-то не то, феромонов не хватает? Я не "леди английская холодная", человека вполне чувствую и опыт хоть не настолько богатый, но и не нулевой... Что с этим можно поделать?
Фрекен Бок
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько "парням" лет? До 30 у них встает на все подряд моментально, даже на неодушевленные предметы.
Василиса
Мне 20-летний с нестояком попадался. слава богу 1 раз такое встречала. спортсмен кстати, футболист. отбили мячом может))
может ты и правда Фрекен Бок?
Гость
может слишком напористая?
Гость
или может слишком затянут процесс ласк? пусть сначала сделает дело, потом тебя доводит
сашка
может, тело не очень? сбросьте жирок, подкачайтесь...
Гриб
Автор, может есть какая-то фишка, деталь, которая отпугивает?
Вопрос тонкий ;-)) Попытайся выяснить
Вопрос тонкий ;-)) Попытайся выяснить
золотой телец
слабая мужская сила, давление крови, почему вы сразу ищите проблему в себе,если мужик неспособен нормально тра*нуть, поверьте такое бывает среди них достаточно слабаков..
Гость
золотой телец
Сообщение было удалено
согласна! Есть у меня такой с виду ого-го, рост 190, здоровый конь, а в постели...***, такое разачарование....
Гриб
золотой телец
Сообщение было удалено
Ну конечно, бабы априори все бесподобны и невероятно сексуально привлекательны, другого типа не бывает, если что - проблема только в мужиках... - бабо-программа на все случаи
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы баба была не согласна.
Вкури описание автора - мужчин много с этим с ней в постели, а вот она неизменна, что логически следует?
Вкури описание автора - мужчин много с этим с ней в постели, а вот она неизменна, что логически следует?
Гриб
Типичный подход рашенбап - никогда не искать проблемы в себе, даже при очевидном, а потом сидеть невостребом и истерично проклинать мужской род.
Девиз большинства баб этого форума
Девиз большинства баб этого форума
Автор, я чета не поняла, а у вас со всеми первым разом и ограничивается? Или последующие разы уже нормально?
Гриб
Сообщение было удалено
бабы на базаре,а тут форум и здесь женщины
Лилика
Автор, мне 2 подряд такие попались. Тоже себя винить начала. Оба вроде молодые здоровые ребята 23-25 лет. Первый с наркотой игрался, а второй был ласковый как теленок и до невозможности в меня влюбленный.
А потом встретила третьего, козел козлом, а палка торчала как арматурный прут. Он меня от этого комплекса быстро избавил))
А потом встретила третьего, козел козлом, а палка торчала как арматурный прут. Он меня от этого комплекса быстро избавил))
Гость
14 Ну на базар значит вернешься,не вечно же ты на форуме разводки читаешь/строчишь.
Гость
Сообщение было удалено
пшла вон
Гость
Автор Вы трезвые сексом занимаетесь, если под "балдой", то даже у молодого мальчишки не получиться ничего, особенно если надрался пива - оно убивает потенцию.
гостья2
НЕ НЕ ВОЗБУЖДАЕТЕ,А НЕ ЗАЖИГАЕТЕ!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гриб
Сообщение было удалено
мило)))
не могу пройти мимо, извините.
мне такие тоже часто попадаются, не бери в голову, автор. экология, блин...
Фрекен Бок
15, во-во! Именно так, ребята лет 23-25. Процесс не затянут. Фигура у меня хоть и не как у стриптизерши, но настолько явных проблем нет. Было и после пары бокалов вина, и совсем по трезвому - ну нифига! Хотя так молодые здоровые парни. Я люблю парня, с которым сейчас, мне с ним интересно общаться, надежный, с головой и сердцем, и вручную может довести до полного улета, но жаль, почему такая фигня, что нормальный секс не выходит? Говорит, раньше все было нормально всегда, вот почему такое - не знаю! Уже возникает такая идиотская мысль, что его бывшая ему как-то промыла мозги, чтобы после нее на других не стоял, то, что в народе называют приворотом-отворотом, заговором, чтобы ни на кого, кроме нее, не стоял, а по сути - в подсознание ему как-то ухитрилась втемяшить это, вот из головы все и идет, а он и не знает, в чем дело? С этим парнем у меня было 3 попытки, я не хочу бросать его и искать другого с "прутом арматурным", мне он близок! Можно ли как-н.наладить, чтобы у него была потенция в порядке? Не виагру же ему пить!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lia
Гриб
Сообщение было удалено
Ой как вы не правы ... да елиб рашенбапы, как вы выразились, не искали бы проблемы в себе то было бы меньше , шизанутых, мазохисток, с невыспытыми глазами женщин ,которые все что есть отдают другим, от чего такие бездыханные и растоптанные, а так же неуважающие себя и делающих уйма глупостей.
Поосторожнее с высказываниями Гриб.
Поосторожнее с высказываниями Гриб.
Ведьма
больше чем уверена,это совпадения,попадались тебе такие,не заморачивайся
ехидна
Автор, проблема не в тебе, не парься. Гриб может орать тут сколько угодно,что эо бабо-логика,но все врачи подтверждают резко увеличившийся процент импотенции среди молодых.
Леночка
Попытайтесь понять почему: внешность, запах, повадки, манеры, излишняя напористость или еще что-то
Румберт
Бок, ласкай ему член и яйца!
Арвади Александра
Может его бывшая приворожила, чтоб у него с другими девушками не стоял. Или если вы такая близкая, любящая пара, то обязательно сходите к сексопатологу.
Арвади Александра
А еще у меня есть одна знакомая. Ну на фэйс так пойдет. Но у нее страшно разит со рта. Она все время ноет, что ей невезет с парнями. Секс отпад. Но вот отношения длительные не клеятся. Я еще думаю, как можно с ней целоваться. Фу. Разговаривать минимум расстояние метр. Реал запах убойный. И причем она за собой этого совсем не замечает. Может и у вас так Уважаемая героиня? Думаю такой запах может сбить любой настрой!!!
Гость
Может ты конь?
Гриб
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Здесь форум, состоящий на 80% из баб, ты бы не рассказывала сказки тому, кто здесь года три уже
Гриб
31 Даже женщины опознают этот форум именно как бабский, а не женский
Гриб
ехидна
Сообщение было удалено
Есть и такое. Как и теток с климаксом после 30-35 лет.
Но далеко не в таком количестве, чтобы было вероятно, что автор сплошь с импотентами встречается
Но далеко не в таком количестве, чтобы было вероятно, что автор сплошь с импотентами встречается
Правда
Гриб
Сообщение было удалено
эт ты про себя? ))
собаканасене
"но стоит им только оторваться за презервативом, у них все спадает и эрекции как не бывало!"
автор, с вами все ок, проблема в мужиках, ну не любят эти сволочи резинки(((ищите альтернативу, щас много есть всего, только анализы на ЗППП сдайте заранее
автор, с вами все ок, проблема в мужиках, ну не любят эти сволочи резинки(((ищите альтернативу, щас много есть всего, только анализы на ЗППП сдайте заранее
Гость
а потом эти парни с вами встречаются? или пропадают? ну если у него падает, то может помочь восстановить? минет, например?
Гриб
34 *** отбрехнулась
Гриб
37 Другого от убогих и не ждал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
bmf
у нормального здорового мужчины стоять должен и до презерватива и после, и еще после первого раза должен иметь силы на продолжение
Похожая ситуация
Я встречаюсь с парнем 8месяцев, раньше с пол оборота заводился, а теперь не пристает, ничего... очень парюсь по этому поводу, чего только не делала. А он меня обвиняет в том что не может. причину не называет, просто Я "как-то сама должна уметь" Я уж не знаю что и делать, теперь во время секса только и думаю как бы ЕМУ было хорошо... всё бесполезно..
Не обращайте внимания на Гриб, он на многих форумах всех оскорбляет и т.п.
Не обращайте внимания на Гриб, он на многих форумах всех оскорбляет и т.п.
dddf
Здравствуйте всем!
мне 18 лет, я много стречался с разными девушками, но сексом не могу заниматься с нелюбимой!
По этому до него пару раз доходило только, и случалась такая же ситуация,
начинаются ласки-Отлично стоит, как тянусь за презервативом всё-облом!!!
Не могу понять что это!На порнуху встаёт за 10 секунд-Знаю что с потенцией всё нормально, занимаюсь спорто, не курю, пью очень мало!!!
И член не маленький) чуток до 20 см не дотягивает!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
мне 18 лет, я много стречался с разными девушками, но сексом не могу заниматься с нелюбимой!
Не могу понять что это!На порнуху встаёт за 10 секунд-Знаю что с потенцией всё нормально, занимаюсь спорто, не курю, пью очень мало!!!
Стом
Это психогенная ситуация, чем больше я о ней думал тем меньше получалось,потом плюнул и дал себе время- все прошло ,но осадок остался....
Анастасия
парень может перенервничал перед этим....замучился на работе....может у него проблемы с сердцем, а если вы хотите заняться сексом сразу после тренировки то конечно же у него ничего не получится...он усталый...
лучше всего заниматься когда прошли сутки после физических нагрузок..
лучше всего заниматься когда прошли сутки после физических нагрузок..
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах) если занимается спортом то нет
ахахах) если занимается спортом то нет
Anya
Скорее всего они тебя ласкают, а ты их нет. Я не скажу что я прям супер секси :D но завести мужчину могу легко. Руками. Языком (шею ))))и свои или его пальцы. чтобы он представлял что палец это его член). С пальцами вообще 100% работает на всех =)
Гость
15, во-во! Именно так, ребята лет 23-25. Процесс не затянут. Фигура у меня хоть и не как у стриптизерши, но настолько явных проблем нет. Было и после пары бокалов вина, и совсем по трезвому - ну нифига! Хотя так молодые здоровые парни. Я люблю парня, с которым сейчас, мне с ним интересно общаться, надежный, с головой и сердцем, и вручную может довести до полного улета, но жаль, почему такая фигня, что нормальный секс не выходит? Говорит, раньше все было нормально всегда, вот почему такое - не знаю! Уже возникает такая идиотская мысль, что его бывшая ему как-то промыла мозги, чтобы после нее на других не стоял, то, что в народе называют приворотом-отворотом, заговором, чтобы ни на кого, кроме нее, не стоял, а по сути - в подсознание ему как-то ухитрилась втемяшить это, вот из головы все и идет, а он и не знает, в чем дело? С этим парнем у меня было 3 попытки, я не хочу бросать его и искать другого с "прутом арматурным", мне он близок! Можно ли как-н.наладить, чтобы у него была потенция в порядке? Не виагру же ему пить!
Может быть у вас и не выходит, потому что это вы сконцентрировались на проблемы и еще парня заставили задуматься, что что то не так. Попробуйте просто получать удовольствие, а не думать, встал или нет и кто в этом виноват. У мужчин сильно в этом плане психика срабатывает, нужно аккуратней быть, они более ранимые, когда дело касается их члена )
Гость
Здравствуйте всем!
Не тянитесь за презервативом, пусть его наденет девушка на вас )
Форум: Отношения
Всего: 510 027 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа