Мало или долго в сексе — все относительно. И тем не менее…
Ник
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Самец до 30. Далее никому не нужный мужик.
Гость
Женщине хочется больше, потому что у женщин либидо с возрастом растет, пик приходится на 40 лет. Мужчине провериться бы желательно, симптомы так себе, возраст такой что у многих начинаются там проблемки но все легко лечится на раннем этапе.
Согласна по поводу либидо у женщин. Но думаю проблема не в возрасте, а в привычке, что долгий период было быстро. Можно попробовать перестроиться с помощью эректильного кольца. Сначала с ним, потом потихоньку без
xnxx
Созрел куколд.
Гость
Смазку использовать или презерватив сильно смазанный (extra lubricated или тремя каплями обозначен может быть).
Гость
Импотент...привык на спинке лежать. Не мужик ты.
Гость
Ты уверен, что там ищешь ответов?
Гость
Это природа какими она вас качествами наделила в плане секса такие вы и есть.предлагают кольца эрикционные надеть.на голову себе одень.тут несколько хотелок вашей жены: или она порнухи пересмотрела или подружки нарасказывали что они этим занимаются аж до дыма из дупла.или она как в брилиантовой руке все это время искустно притворялась нормальной(куралесила по молодости нибость)а когда у нее климакс не загорами и ей этого уже не надо будет а мужу приспичит тогда получается что он извращенец а вы жертва его домогательства будите.
Гость
Это природа какими она вас качествами наделила в плане секса такие вы и есть.предлагают кольца эрикционные надеть.на голову себе одень.тут несколько хотелок вашей жены: или она порнухи пересмотрела или подружки нарасказывали что они этим занимаются аж до дыма из дупла.или она как в брилиантовой руке все это время искустно притворялась нормальной(куралесила по молодости нибость)а когда у нее климакс не загорами и ей этого уже не надо будет а мужу приспичит тогда получается что он извращенец а вы жертва его домогательства будите.
Дядь, ты хоть раз в жизни встречал женщину, которой 3 минуты достаточно? Если тебе вообще хоть кто-то дал.
Гость
Особых чудес в этом вопросе не бывает. Если физиология такая, то нужно смириться и жить, заменяя и подстраиваясь. Но если женщина хочет живой член, она его найдет. Тут сомнений быть не может. Попробуйте свинг, хотя бы оставите все под контролем и в зоне доверия
А "вылечить" этого скорострела не вариант?
Гость
Дядь, ты хоть раз в жизни встречал женщину, которой 3 минуты достаточно? Если тебе вообще хоть кто-то дал.
Тут от женщины зависит.Среди женщин тоже есть "скорострелы" .Но это при условии, что атмосфера, её желание партнёра, долгая прилюдия...Автор, изучай техники сдерживания своего оргазма, очень сложно, но реально достичь результата
Гость
Попробуйте медленный ритм, тогда продолжительность увеличится. А она пусть рукой себе помогает.
Гость
Тут от женщины зависит.Среди женщин тоже есть "скорострелы" .Но это при условии, что атмосфера, её желание партнёра, долгая прилюдия...Автор, изучай техники сдерживания своего оргазма, очень сложно, но реально достичь результата
Ну если он ее час разогревал, орально уже довел до оргазма, то пожалуй 3 минут для кульминации может и хватить. А если как он говорит - лежит бревном и стоит у него 3 минуты - то нафиг такой тюлень вообще нужен?
Гость
.
Гость
Особых чудес в этом вопросе не бывает. Если физиология такая, то нужно смириться и жить, заменяя и подстраиваясь. Но если женщина хочет живой член, она его найдет. Тут сомнений быть не может. Попробуйте свинг, хотя бы оставите все под контролем и в зоне доверия
Что хорошего в свинге? Это измена, развал семьи.
Автор может прелюдию делать подольше, а потом и 3 минуты хватит. Есть женщины, которым достаточно 5 минут без прелюдии (у меня так).
Автор может прелюдию делать подольше, а потом и 3 минуты хватит. Есть женщины, которым достаточно 5 минут без прелюдии (у меня так).
Форум: Секс
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо5 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм16 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых7 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем27 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
- Почему мужики все извращенцы?97 ответов
- Девушка никогда не кончала29 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужики все извращенцы?97 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала30 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем27 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Член после тугого низкого обрезания?19 ответов
- Секс мжм16 ответов
- Сделал операцию, но стало только хуже15 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда познакомились с женой секс был быстрый но чувственный за 3 минуты самого акта оба получали удовольствие, естественно до оральные ласки и эро массажи и все это с периодичностью наделя, и мне и ей хватало. После же рождения детей или достижения возраста 38 лет, интерес к сексу заметно изменился у нее, появилось желания более продолжительного акта, а то и второго подхода. Но в силу отсутствия способности в долгой эрекции и к продолжительному акту, пользуюсь помощником дилдо в совокупности с оральными ласками. Оргазм яркий и долгий, все нравится, но по словам свпруги хочется настоящего, теплого, а не эту игрушку, но у меня получается только один раз эякулировать и то либо быстро, либо без эрекции дальше. По этому получается как у кроликов. А этого не достаточно для ее желаний и потребностей.
Вопрос к опытным и просвещенным: как перестроить себя, и свой ритм? Или мужская сила уже уходит с возрастом?
Хочется быть для жены быть самцом запрем, а не кроликом с висящим))