Гость
Статьи
Низкое ли у меня …

Низкое ли у меня либидо?

У меня низкое либидо, если я хочу секса только, если влюблена в человека? В других случаях могу без секса жить год и не париться, но если любимый человек, то хоть три раза в день
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
В сексе особых норм нет.
Влюблённость штука вообще ненадежная. Хотеть кого то сильно - нормально.

Воздержание в принципе не здоровая тема, если ты взрослая женщина, но в 20 лет неделя или месяц воздержания - норма.
Год? Ничем не отличается от месяца.
Либидо в норме
Гость
Если сами мысли о сексе/мастурбации появляются только во время влюбленности, то однозначно низкое
Странно вы определяете либидо😂
Гость
Не низкое. Его вообще нет у вас.
Если секса хочется только во время влюбленности, а все остальное время не возникает желания себя удовлетворять, то значит либидо нулевое. А то что возникает при влюбленности - не либидо вовсе, а эмоциональное желание близкого контакта с человеком
Гость
Было бы низкое либидо - даже с любимым человеком либо почти никогда не хотели бы, либо совсем не хотели бы. Так что с либидо все ок, просто есть категория людей, у которых половое влечение возникает только при наличии эмоциональной связи с человеком.
Гость
Могу за себя сказать. С бывшим секс был очень редким ( от одного раза в две недели до одного раза в два года). Я ему не изменяла и когда не было секса с ним, секс не хотела, не мастурбировала. Либидо было в ноль. Мужиками реальными брезговала, даже представить себя с ними не могла. Потом я с ним рассталась. Встретила своего мужа-развратника. Либидо проснулось тут же, научилась мастурбировать, получать оргазм, все благодаря ему.
Потом вообще начали практиковать сексвайф. И у меня крышу снесло. Я могу переспать с любым симпатичным парнем, постоянно возбуждаюсь, хочу. К сексу отношусь легко, как развлечение. Постоянно нуждаюсь в оргазме.

И вот как понять, какое у меня либидо?