Для Вас нормально, для девушки, которая думает о будущем, конечно, нет.
Гость
[2428385766]
Вредина
Для Вас нормально, для девушки, которая думает о будущем, конечно, нет.
Почему,?
Гость
[939391937]
в 17 лет ёшкаться чтобы в 40 выглядеть как в 70 , так себе перспектива
Дядя Сережа
[3530063727]
Хуева
Гость
[1252072355]
Нормально если сексом не занимаетесь до брака и не торопитесь. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Это уже вам решать. Если вас всё устраивает, значит нормально.
Гость
[3941244980]
Гость
в 17 лет ёшкаться чтобы в 40 выглядеть как в 70 , так себе перспектива
я в 15 лет ешкалась, а в 41 выгляжу о..уительно) на 6-7 лет младше при чем тут секс, который, кстати, у меня отличный и почти каждый день всю мою жизнь? наоборот, это физ нагрузка полезная, эндорфины. я вся свечусь просто, красивая любимая и желанная женщина
Гость
[3941244980]
Гость
Если бы вы были моей дочкой, запретила. Слишком взрослый.
нормальная дочка с волей и достоинством не послушала бы. какое право имеете лезть в постели к дочери? возраст согласия есть - отвяжитесь и лучше идите сами пое.битесь, чтобы перестала волновать секс. жизнь детей
я в 15 лет ешкалась, а в 41 выгляжу о..уительно) на 6-7 лет младше при чем тут секс, который, кстати, у меня отличный и почти каждый день всю мою жизнь? наоборот, это физ нагрузка полезная, эндорфины. я вся свечусь просто, красивая любимая и желанная женщина
А если краску смыть?
Гость
[155891683]
Гость
Да, нормально. Такая же разница, уже 21 год вместе.