Два парня, а по факту не одного
Я общаюсь с двумя парнями, по сути не один из них на сегодняшний день не является моим парнем, я об этом им постоянно говорю, тут без обмана и "без рогов" для двоих, но я хочу начать серьёзные отношения из одним из них. Вся беда в том что один парень классно ухаживает задаривает стелиться но секс с ним вообще не интересен, да и скучноват он. А со вторым классный секс, но отношение от него свинское "с высока" и серьёзные отношения это ЯВНО не про него, он гуляка, ему посрать на меня как личность, для него я секс игрушка. Чхал он на серьёзные отношения со мной. Как меня это задолбало, два парня под носом, а по факту не одного достойного. Подскажите что мне делать?
Света
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти нормального. С адекватной самооценкой, который не будет стелиться, но и не высокомерного, который не будет смотреть свысока
Гость
Третьего искать. Что-то среднее надо, а не эти две крайности
Сон
Супер,ахатся с двумя претендуя на серьезность.
Лина
Парень с которым секс так себе оптимальный вариант. Не вижу ничего страшного чтобы пробовать что-то новое и разговаривать на тему секса и удовольствия, если он откажется, то тогда и правда третьего искать, хпхп
Света
Сережа Корзинкин
Сообщение было удалено
Та мне по барабану кто что про меня думает, монахиней я думаю мне не стать. Для кого ***, а для кого и Казанова в юбке, такова жизнь. С тем парнем с которым у меня хороший секс, я давно общаюсь и долгое время он был у меня один в общении и инициативы по развитию отношений от него было не заметно, что мне пол жизни ждать? А второй вообще два месяца как появился, ему я нечего не обещала, но ухаживает по высшему разряду. Я первому говорила что я начала общаться с парнем и что если он хочет серьёзных отношений ему стоит определиться, но ему пока по болту, только ото и умеет что за грудь хватать.
Света
Повторю мой ответ. Та мне по барабану кто что про меня думает, монахиней я думаю мне не стать. Для кого ***, а для кого и Казанова в юбке, такова жизнь. С тем парнем с которым у меня хороший секс, я давно общаюсь и долгое время он был у меня один в общении и инициативы по развитию отношений от него было не заметно, что мне пол жизни ждать? А второй вообще два месяца как появился, ему я нечего не обещала, но ухаживает по высшему разряду. Я первому говорила что я начала общаться с парнем и что если он хочет серьёзных отношений ему стоит определиться, но ему пока по болту, только ото и умеет что за грудь хватать.
Гость
Повторю мой ответ. Та мне по барабану кто что про меня думает, монахиней я думаю мне не стать. Для кого ***, а для кого и Казанова в юбке, такова жизнь. С тем парнем с которым у меня хороший секс, я давно общаюсь и долгое время он был у меня один в общении и инициативы по развитию отношений от него было не заметно, что мне пол жизни ждать? А второй вообще два месяца как появился, ему я нечего не обещала, но ухаживает по высшему разряду. Я первому говорила что я начала общаться с парнем и что если он хочет серьёзных отношений ему стоит определиться, но ему пока по болту, только ото и умеет что за грудь хватать.
Такие бабы обычно переберут ещё с десяток выискивая более ресурсного аленя. А типа пихарь плохой, это звездеж)))
Гость
Та мне по барабану кто что про меня думает, монахиней я думаю мне не стать. Для кого ***, а для кого и Казанова в юбке, такова жизнь. С тем парнем с которым у меня хороший секс, я давно общаюсь и долгое время он был у меня один в общении и инициативы по развитию отношений от него было не заметно, что мне пол жизни ждать? А второй вообще два месяца как появился, ему я нечего не обещала, но ухаживает по высшему разряду. Я первому говорила что я начала общаться с парнем и что если он хочет серьёзных отношений ему стоит определиться, но ему пока по болту, только ото и умеет что за грудь хватать.
А чего тогда ноешь, что нет серьезных отношений? С такими как ты мужчины серьёзных отношений не строят.
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов