Почему мужчины любят вульгарных женщин?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
♥️🇺🇲
Я думал речь о вульгарных женщинах, которые празднуют 50 летние, в помаде и с бусами.
Когда с ними приходится танцевать на юбилее.
Когда с ними приходится танцевать на юбилее.
Dana
Хорошо дает). Такие бабы , как правило, истеричны.. Глупые ( простите ) мужчины думают, что это страстность
Автор
Военный не достоин никакой женщины, даже такой, которую тупые куры обзывают вульгарной.
Море
На самом деле она ведет себя натурально, ничего не прячет, такая какая есть. За это он ее и любит. За истинное, не прячущееся за условно выученными моральными правилами.
Гость
Потому что ВЫ это не он. И ВАМ не понять почему ОН выбрал её потому что ВЫ её не любите а он ЛЮБИТ! и никакая в 1000 раз лучше ему не нужна.
Гость
Наверное, потому что она радуется жизни и получает от неё удовольствие, а не перемывает косточки жёнам знакомых на форуме.
Гость
Смотри: муж-генерал, а значит ходил в камуфляжной, зеленой одежде военной. Та женщина ходит в леопардовом принте.
Есть конспирологическая теория, что мужчины в камуфляже охотятся на женщин в леопарде.
Есть конспирологическая теория, что мужчины в камуфляже охотятся на женщин в леопарде.
Форум: Отношения
Всего: 510 503 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. абсолютно не завидую, не хочу его отбить. Просто РЕАЛЬНО интересно, почему он выбрал ее, когда мог найти в 100 раз лучше?