Как найти достойную девушку для семьи?
Идеальный во всех отношениях
119 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Жирнотище, баба писала разводку.
Гость
Хаха) посмеялась
***- мужик не нужен никому, фу😂
***- мужик не нужен никому, фу😂
Гость
Вообще не вижу проблем найти женщину при таких вводных данных.Идёте на какую-то мусорку,там бомжи обитают.Спрашиваете у них,где сейчас валяется самая красивая)
Подбираете ее и тащите к себе домой,в мамину двушку.Она уж точно согласится.
Подбираете ее и тащите к себе домой,в мамину двушку.Она уж точно согласится.
Инцел Инцелович Инцелов
Автор, ваши требования адекватны полностью. Единственное, поскольку вам много не надо, то вы должны понимать, что вы ценнее чем вы думаете! Я бы на вашем месте рассмотрел кандидаток от 20 до 25. С внешкой минимум 6-ка, и, обязательно, не порванку. Которая любит детей. Если она не может родить, то может это и +, так как ребенок у вас уже есть. Думаю у вас все получится. тем более акции на член растут с каждым днем, а ценность вагин падает.
Гость
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
Гость
Я сейчас не смотрю на молодых только. Даже была легкая интрижка с воспитательницей дочери. Ей 45 лет, но она реально тетка. Вот прям, как бывает: короткая стрижка, не красится, вся такая баба-конь. Но мне с ней было тяжело, нет женской энергии, тепла, не такая она какая-то. Поматросил и понял, что не мое - сейчас она выскочила замуж за какого-то грузина, видно, чтобы не отомстить. Жалкое зрелище.
Там грузин наверное красив как Дионис, но она конечно это чтобы отомстить....
Гость
У дочери есть семья! Отец, бабушка, скоро и появится мать, надеюсь.
Шерстю сайты знакомств, был на паре свиданий. Женский пол вообще не в адеквате. Одна помпушка приперлась на свидание по парку (я позвал) с кофем в термосе и двумя шавермами. Одну она мне взяла. Я ее тут же отчитал на месте за лишний вес и неправильное питание, мысленно плюнул и ушел. Потом оглянулся, она другого окучивает. Ну и как с такими создавать семью???
Шерстю сайты знакомств, был на паре свиданий. Женский пол вообще не в адеквате. Одна помпушка приперлась на свидание по парку (я позвал) с кофем в термосе и двумя шавермами. Одну она мне взяла. Я ее тут же отчитал на месте за лишний вес и неправильное питание, мысленно плюнул и ушел. Потом оглянулся, она другого окучивает. Ну и как с такими создавать семью???
Вы выходите на мировой уровень троллинга... Осторожнее
Все так отвечают, как будто это не разводка)))) с первых строк все понятно ))))
💫
Автор, ваши требования адекватны полностью. Единственное, поскольку вам много не надо, то вы должны понимать, что вы ценнее чем вы думаете! Я бы на вашем месте рассмотрел кандидаток от 20 до 25. С внешкой минимум 6-ка, и, обязательно, не порванку. Которая любит детей. Если она не может родить, то может это и +, так как ребенок у вас уже есть. Думаю у вас все получится. тем более акции на член растут с каждым днем, а ценность вагин падает.
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сколько вас таких ? Долбачей
Сколько вас таких ? Долбачей
Мама маленькой девочки
Значит лишать родительских прав. Но автор чет не торопится поднять попу с дивана. Даже своему ребенку покушать приготовить не в состоянии, все на мамку сваливает. Следовательно, БЖ не просто так сбежала, но перед дочкой её это не оправдывает конечно.
Думаете, автор что-то выгадает на лишении матери родительских прав?
Да это же троллинг и фейковая история.)) Спалился дядька на требованиях 2 вышек у желаемой женщины. И в комментах подтролливает зарплатой 35 т.р. А еще кыргызы не возят жён русских нищебродов на острова, кыргызы по 20 человек в однушке живут и едят доширак. Толсто и недостоверно.
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Воспитываю дочь совершенно один. Ищу достойную пассию, которая не пасанет при первой трудности. Мне не нужна суперкрасавица, сам-то я не Ален Делон. Полноват, плешеват, не красавец, но и не гуляющий. Я очень верный. Сейчас живу с мамой и дочерью в родительской двушке. Меркантильных женщин не рассматриваю, интересуют те, кто имеет внутренний стержень, знает, чего хочет от жизни и может смело стоять на ногах, без опоры на мужчину.
Хочется быть с той, кто станет для меня другом, женой, любовницей - во одном ключе. И обязательно найдет общий язык с моей принцессой. Да, дочка у меня капризная, характер с детства неуправляемый, вся в мать... Но верю, что найдется добрая женщина, которая сможет с ней подружиться.
О себе: рост 170 см, вес 95 кг, люблю проводить время за фильмами дома, из интересов: домашняя кухня, все, что готовят мне мои женщины, не люблю потреблядство во всех его проявлениях. Экономен, поэтому не прихотлив к себе.
Какую женщину жду: сильную личность, яркую, не серую мышку, хочется, чтобы она меня раскачала (до сих пор переживаю из-за поступка бж), с 2мя вышками и собственной жилплощадью, наличие автомобиля - плюсик в ее копилку, а наличие феминизма и нежелание готовить и стирать любимому мужчине - безусловный минус, таких даже не рассматриваю.