Мне 34, ищу достойную девушку, которая станет моей половиной. Женился я рано, по глупости в 28 лет на молодухе по совету мужчин в интернете. Я думал, что уж она станет для меня достойным продолжением моего рода. Ну не тут-то было. После рождения нашего ребенка она стала наглой, требовательной, ленивой.Мы развелись из-за ее совершенной неготовности к браку, вечных истерик и требований денег на всякий хлам. Она бросила нашу общую дочь и свалила со знакомым кыргызом за границу. Часто вижу ее фотки в соцсетях, она на разных островах с разными мужчинами. О ребенке даже не думает совсем, ей просто плевать.
Воспитываю дочь совершенно один. Ищу достойную пассию, которая не пасанет при первой трудности. Мне не нужна суперкрасавица, сам-то я не Ален Делон. Полноват, плешеват, не красавец, но и не гуляющий. Я очень верный. Сейчас живу с мамой и дочерью в родительской двушке. Меркантильных женщин не рассматриваю, интересуют те, кто имеет внутренний стержень, знает, чего хочет от жизни и может смело стоять на ногах, без опоры на мужчину.
Хочется быть с той, кто станет для меня другом, женой, любовницей - во одном ключе. И обязательно найдет общий язык с моей принцессой. Да, дочка у меня капризная, характер с детства неуправляемый, вся в мать... Но верю, что найдется добрая женщина, которая сможет с ней подружиться.
О себе: рост 170 см, вес 95 кг, люблю проводить время за фильмами дома, из интересов: домашняя кухня, все, что готовят мне мои женщины, не люблю потреблядство во всех его проявлениях. Экономен, поэтому не прихотлив к себе.
Какую женщину жду: сильную личность, яркую, не серую мышку, хочется, чтобы она меня раскачала (до сих пор переживаю из-за поступка бж), с 2мя вышками и собственной жилплощадью, наличие автомобиля - плюсик в ее копилку, а наличие феминизма и нежелание готовить и стирать любимому мужчине - безусловный минус, таких даже не рассматриваю.
А зачем яркой и энергичной женщине неяркий и неэнергичный вы и ваша капризная дочь? Зачем она вам понятно, а вы ей зачем?
Вопрос ставите неправильно... Вопрос должен стоять так: как ей осчастливить меня и мою прекрасную дочь.
Гость
[2845519486]
При этом у тебя дохера требований.
Гость
[1931293699]
Идеальный во всех отношениях
А в чем псих-то? В том, что от меня ушла жена? Бросила и дочь? А псих я? Нормально вы, бабы, устроились, я смотрю...
Потому что ты псих и у тебя нет денег на содержание семью,поэтому и бросила
[189139298]
Гость
Потому что ты псих и у тебя нет денег на содержание семью,поэтому и бросила
Зачем мне нищая, женюсь на забывшей выйти замуж бизнес вумен. Нищие уже даже нищим не нужны, а достойным, вроде меня, мужчинам и подавно
T
[3796259588]
Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх Крут что могу сказать
Гость
[1931293699]
В теме почитайте, женился, когда ей было 18, по совету мужчин из интернета брал, говорили "воспитывай под себя". Оказалась просто неуправляемая, обнаглела до такой степени, что начала требовать айфон, получила пощечину и подала на развод. Я бездельниц не вытерплю.
И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)
[189139298]
Гость
И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)
Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.
Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки
Гость
[1931293699]
Давать - женская участь. Мужчины берут и вставляют туда, где захотят ;)
Содержать женщину и детей это мужская участь.Денежки готовь
Гость
[1931293699]
Глупые бабы все не угомонятся, никто вам не должен, меркантильные тунеядки.
Должен!Иди работать!
Гость
[1931293699]
Никто тебе не должен, а уж мужчина и подавно :) Это ты должна раздвигать булки по первому мужскому требованию, а он уже подумает, знакомить тебя с матерью или выкинуть за порог
Это твоя мужская обязанность)Давать женщине деньги
Гость
[1829223000]
ЖЫРНО.
Настя 🏳️🌈
[1428158192]
И так по фактам. Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной. Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!! В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)? Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!! По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!! По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.
[189139298]
Гость
Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки
Уйди, голодранка, у сутенера просить будешь подарки
[189139298]
Гость
Содержать женщину и детей это мужская участь.Денежки готовь
Содержу дочь, для бабы я ничего не должен
[189139298]
Гость
Должен!Иди работать!
Я работаю, а ты - трутень
[189139298]
Гость
Это твоя мужская обязанность)Давать женщине деньги
Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз
Настя 🏳️🌈
[1428158192]
Вот ты ей и подари :D
Подарю)))
Гость
[985307957]
Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.
Так ты еще из ля дун ? Вот ужас! Молчал бы уже об изменах, позорище...
[189139298]
Настя 🏳️🌈
И так по фактам. Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной. Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!! В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)? Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!! По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!! По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.
Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала. Во-вторых, моя дочка 6-ти лет, какой подросток...Хватит выдумывать на ходу. В-третьих, феминистки пусть не лезут к нормальным мужчинам, им семья не светит.
Читай по-русски: она была ничтожеством, как человек и как жена, как мать. Такой и изменить не грех ;)
Настя 🏳️🌈
[1428158192]
Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала. Во-вторых, моя дочка 6-ти лет, какой подросток...Хватит выдумывать на ходу. В-третьих, феминистки пусть не лезут к нормальным мужчинам, им семья не светит.
Извини я не знала. НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!
[189139298]
Настя 🏳️🌈
Извини я не знала. НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!
Писать научись по-русски
Настя 🏳️🌈
[1428158192]
Гость
нИт я прИшлА сюда чтобы доказывать что *** норма и никто не кому нечего не обязан!!!!!
А и нормальные мужики это те которым не жалка подарков и отдыха для жены. А ты не нормальный который думает что девушки все всем должны и это из за того что это мнение тебе навязал кто то из родственников которым это навязал отец теран.
Гость
[2931840827]
Нужна успешная, карьеристка, яркая и энергичная, которая меня раскачает, а дочку поднимет и воспитает, как свою.
Знаешь,где она тебя видала?Догадайся сам.
Гость
[2931840827]
Давать - женская участь. Мужчины берут и вставляют туда, где захотят ;)
И куда же ты вставляешь?Левой,правой,и бабульке.
Гость
[2931840827]
Я мужчина, это мне она должна доказать свою полезность
Ты не мужчина.Ты-оно.
Гость
[2931840827]
T
Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх Крут что могу сказать
Над автором этого высссера стебутся.Только ты этого не понимаешь.
Настя 🏳️🌈
[1428158192]
Писать научись по-русски
Необязана
Гость
[2931840827]
Содержу дочь, для бабы я ничего не должен
На свои 35 рублей ты еще и у мамки поджираешь,не то,что дочь содержать.Или она у тебя на паперть ходит?
Гость
[1931293699]
Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз
Нищебрoд, работать иди , зарабатывать. Твоя главная обязанность содержать женщину и ребенка. А секс нужен только тебе
Гость
[1931293699]
Пахать должен мужчина,вот и иди на работу трутень, нищеброд и тунеядец бесполезный.Фу.
Женщина на равне пахать НЕ ДОЛЖНА ) Она должна только немножко работать,себе в удовольствие. А пахать в поте лица должен ты, ты мужского пола.Так что пшл на работу! Ты больной ,несоображающий нищеброд с диагнозом похоже)
Ладно жди. Твоя половинка ждет тебя с таблетками в доме с мягкими стенами. Рубашку приготовила уже.
Гость
[1868793265]
" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет
" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет
И с полным убеждением, что его дочь должна обстирывать по сути чужая ей женщина))
Гость
[1978523900]
Ой, ну вот и какой ты женщине нужен? Выкатил вагон требований...
Гость
[1211543816]
Саша
Последний абзац вообще убил)))
Сам себе комменты строчишь?😂
Гость
[1826865663]
Понятно что разводка, но реально существуют такие окуевшие ОМП. Всю жизнь в одиночестве никому не нужные, но винят в этом не себя, а женщин.
Автор этого опуса сделал мой день. Я думала, как же поднять себе настроение в хмурое зимнее утро, когда встаешь в 6 утра, а тут такое.))))
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
может поискать среди тех, кому нужен инфантильный альфонс? хотя, вряд ли такие есть
Какой из автора альфонс? Альфонсы - они молодые, красивые, накачанные и уж тем более не разведенные, с маленьким детьми. Автору по вечерам надо ребенком заниматься, альфонсить некогда.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Саша
Бабой мамашку свою будешь называть, это первое. Второе - не ноешь, а подаешь на алименты на бывшую жену. Третье - начинаешь готовить СВОЕМУ ребенку сам. А не надеешься на мифическое появление "новой мамы".
Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.
Мама маленькой девочки
[217697185]
И когда же она будет готовить и воспитывать вашу дочь, если у нее нет времени ни на что, кроме работы и секса?)
Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.
Значит лишать родительских прав. Но автор чет не торопится поднять попу с дивана. Даже своему ребенку покушать приготовить не в состоянии, все на мамку сваливает. Следовательно, БЖ не просто так сбежала, но перед дочкой её это не оправдывает конечно.
Воспитываю дочь совершенно один. Ищу достойную пассию, которая не пасанет при первой трудности. Мне не нужна суперкрасавица, сам-то я не Ален Делон. Полноват, плешеват, не красавец, но и не гуляющий. Я очень верный. Сейчас живу с мамой и дочерью в родительской двушке. Меркантильных женщин не рассматриваю, интересуют те, кто имеет внутренний стержень, знает, чего хочет от жизни и может смело стоять на ногах, без опоры на мужчину.
Хочется быть с той, кто станет для меня другом, женой, любовницей - во одном ключе. И обязательно найдет общий язык с моей принцессой. Да, дочка у меня капризная, характер с детства неуправляемый, вся в мать... Но верю, что найдется добрая женщина, которая сможет с ней подружиться.
О себе: рост 170 см, вес 95 кг, люблю проводить время за фильмами дома, из интересов: домашняя кухня, все, что готовят мне мои женщины, не люблю потреблядство во всех его проявлениях. Экономен, поэтому не прихотлив к себе.
Какую женщину жду: сильную личность, яркую, не серую мышку, хочется, чтобы она меня раскачала (до сих пор переживаю из-за поступка бж), с 2мя вышками и собственной жилплощадью, наличие автомобиля - плюсик в ее копилку, а наличие феминизма и нежелание готовить и стирать любимому мужчине - безусловный минус, таких даже не рассматриваю.