Гость
Статьи
Как найти достойную …

Как найти достойную девушку для семьи?

Мне 34, ищу достойную девушку, которая станет моей половиной. Женился я рано, по глупости в 28 лет на молодухе по совету мужчин в интернете. Я думал, что уж она станет для меня достойным продолжением моего рода. Ну не тут-то было. После рождения нашего ребенка она стала наглой, требовательной, ленивой.Мы развелись из-за ее совершенной неготовности к браку, вечных истерик и требований денег на всякий хлам. Она бросила нашу общую дочь и свалила со знакомым кыргызом за границу. Часто вижу ее фотки в соцсетях, она на разных островах с разными мужчинами. О ребенке даже не думает совсем, ей просто плевать.

Воспитываю дочь совершенно один. Ищу достойную пассию, которая не пасанет при первой трудности. Мне не нужна суперкрасавица, сам-то я не Ален Делон. Полноват, плешеват, не красавец, но и не гуляющий. Я очень верный. Сейчас живу с мамой и дочерью в родительской двушке. Меркантильных женщин не рассматриваю, интересуют те, кто имеет внутренний стержень, знает, чего хочет от жизни и может смело стоять на ногах, без опоры на мужчину.

Хочется быть с той, кто станет для меня другом, женой, любовницей - во одном ключе. И обязательно найдет общий язык с моей принцессой. Да, дочка у меня капризная, характер с детства неуправляемый, вся в мать... Но верю, что найдется добрая женщина, которая сможет с ней подружиться.

О себе: рост 170 см, вес 95 кг, люблю проводить время за фильмами дома, из интересов: домашняя кухня, все, что готовят мне мои женщины, не люблю потреблядство во всех его проявлениях. Экономен, поэтому не прихотлив к себе.

Какую женщину жду: сильную личность, яркую, не серую мышку, хочется, чтобы она меня раскачала (до сих пор переживаю из-за поступка бж), с 2мя вышками и собственной жилплощадью, наличие автомобиля - плюсик в ее копилку, а наличие феминизма и нежелание готовить и стирать любимому мужчине - безусловный минус, таких даже не рассматриваю.
Идеальный во всех отношениях
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем яркой и энергичной женщине неяркий и неэнергичный вы и ваша капризная дочь? Зачем она вам понятно, а вы ей зачем?
Вопрос ставите неправильно... Вопрос должен стоять так: как ей осчастливить меня и мою прекрасную дочь.
Гость
При этом у тебя дохера требований.
Гость
А в чем псих-то? В том, что от меня ушла жена? Бросила и дочь? А псих я? Нормально вы, бабы, устроились, я смотрю...
Потому что ты псих и у тебя нет денег на содержание семью,поэтому и бросила
Гость
Потому что ты псих и у тебя нет денег на содержание семью,поэтому и бросила
Зачем мне нищая, женюсь на забывшей выйти замуж бизнес вумен. Нищие уже даже нищим не нужны, а достойным, вроде меня, мужчинам и подавно
T
Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно
Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх
Крут что могу сказать
Гость
В теме почитайте, женился, когда ей было 18, по совету мужчин из интернета брал, говорили "воспитывай под себя". Оказалась просто неуправляемая, обнаглела до такой степени, что начала требовать айфон, получила пощечину и подала на развод. Я бездельниц не вытерплю.
И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)
Гость
И в чем проблема подарить ей айфон ей было? Зарабатывать нормально надо, тогда и позорился бы со мвой зп в 35 тысяч,на которую семью содержать не можешь)
Вот ты ей и подари :D
Гость
Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.
Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки
Гость
Давать - женская участь.
Мужчины берут и вставляют туда, где захотят ;)
Содержать женщину и детей это мужская участь.Денежки готовь
Гость
Глупые бабы все не угомонятся, никто вам не должен, меркантильные тунеядки.
Должен!Иди работать!
Гость
Никто тебе не должен, а уж мужчина и подавно :) Это ты должна раздвигать булки по первому мужскому требованию, а он уже подумает, знакомить тебя с матерью или выкинуть за порог
Это в твоих больных фантазиях только так
💫
Во поле береза стояла
Во поле кудрявая стояла
Гость
Это твоя мужская обязанность)Давать женщине деньги
Гость
ЖЫРНО.
Настя 🏳️‍🌈
И так по фактам.
Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной.
Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!!
В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)?
Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!!
По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!!
По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.
Гость
Любаяженщина любит содержание и подарки.Так что готовь денежки
Уйди, голодранка, у сутенера просить будешь подарки
Гость
Содержать женщину и детей это мужская участь.Денежки готовь
Содержу дочь, для бабы я ничего не должен
Гость
Должен!Иди работать!
Я работаю, а ты - трутень
Гость
Это твоя мужская обязанность)Давать женщине деньги
Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз
Настя 🏳️‍🌈
Подарю)))
Гость
Зато на первых порах можно было и так и сяк ее, потом наскучило, даже сходил налево пару раз. Да жена давала и ос, и ас, но мне надо больше. А с ней как-то надоело. Она скучная и очень глупая. Окончила шарагу на повара. Понял, что мне с ней даже секс скучен... Глупая женщина не заводит меня, мне нужна такая бизнес-леди, страстная кошка, у которой нет времени ни на что кроме работы и секса.
Так ты еще из ля дун ? Вот ужас! Молчал бы уже об изменах, позорище...
Настя 🏳️‍🌈
И так по фактам.
Во первых жена от тебя ушла потому что ты просто работал приходил с работы и заваливался смотреть телевизор, а она воспитывала ребенка ( т.е. учила говорить, ходить, развивала мелкую моторику, заплетала, мыла, кормила в конце концов рожала и вынашивала ребенка, а ребенок был в ней забирал у неё витамины, здоровья, молодость в конце концов у неё талии нет из-за того что она ТЕБЕ родила, а какие по мимо этого у женщины проблемы со здоровьем после родов, ууууу, я промолчу + вставала ночью когда ребенок орал( ну там животик заболел, зубки режутся и т.д)) + ко всему этому МЫЛА ВСЮ КВАРТИРУ, а потом ты такой приходишь не каких комплементов ей не сделал, не заметил как чисто в квартире и просишь ещё + ужин готовить. Я бы тоже стала нервной и агрессивной.
Во вторых ты называешь девушку ПОДРУЖКОЙ??? То есть как собачку🐶? Да? "Гав-Гав"? Мужик это не сочинение в школе. Тут не обязательно каждый раз печатать новые прилагательные!!!!
В третьих почему это девушка не должна быть феменизткой???? А??? То есть подожди. Ты ищешь девушку с квартирой и чтобы с "первого взгляда" понравилась дочери подростку)?
Феменизтки-это девушки которые знают свои права и готовы их отстаивать!!!!
По этому мужик сначала пойм что ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЕНСКОГО РОДА НЕ КУХАРКИ И НЕ УБОРЩИЦЫ!!!!!!!!!!
По этому пожалуйста пойми что мы все на равных и надо делать девушкам комплименты если ты хочешь во второй раз жениться.
Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала.
Во-вторых, моя дочка 6-ти лет, какой подросток...Хватит выдумывать на ходу.
В-третьих, феминистки пусть не лезут к нормальным мужчинам, им семья не светит.
Гость
Читай по-русски: она была ничтожеством, как человек и как жена, как мать. Такой и изменить не грех ;)
Настя 🏳️‍🌈
Во-первых, воспитывать детей обязанность женщин. При этом нигде не сказано, что она НЕ должна работать! Обязана! Пахать на равне с мужчиной, но моя бж этого не делала.
Извини я не знала.
НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!
Настя 🏳️‍🌈
Извини я не знала.
НО ДЕВУШКИ НЕКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! И ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ХВАЛИТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!!
Писать научись по-русски
Настя 🏳️‍🌈
Гость
нИт я прИшлА сюда чтобы доказывать что *** норма и никто не кому нечего не обязан!!!!!
Настя 🏳️‍🌈
А и нормальные мужики это те которым не жалка подарков и отдыха для жены. А ты не нормальный который думает что девушки все всем должны и это из за того что это мнение тебе навязал кто то из родственников которым это навязал отец теран.
Гость
Нужна успешная, карьеристка, яркая и энергичная, которая меня раскачает, а дочку поднимет и воспитает, как свою.
Знаешь,где она тебя видала?Догадайся сам.
Гость
Давать - женская участь.
Мужчины берут и вставляют туда, где захотят ;)
И куда же ты вставляешь?Левой,правой,и бабульке.
Гость
Я мужчина, это мне она должна доказать свою полезность
Ты не мужчина.Ты-оно.
Гость
T
Ну что братишка, ты сейчас всех раскачаешь конкретно
Всех женщин, на уши поставил, своими текстами! Эх эх
Крут что могу сказать
Над автором этого высссера стебутся.Только ты этого не понимаешь.
Настя 🏳️‍🌈
Писать научись по-русски
Необязана
Гость
Содержу дочь, для бабы я ничего не должен
На свои 35 рублей ты еще и у мамки поджираешь,не то,что дочь содержать.Или она у тебя на паперть ходит?
Гость
Ты овна объелась, жэнщино? Привыкла, что тебе на панели мужчины дают деньги? Так в реальной жизни все не так, это баба обязана доказать, что она обеспечена, образована, воспитана, а уже потом мужчина подумает, нужно ли представить ее матери или это женщина на 1 раз
Нищебрoд, работать иди , зарабатывать.
Твоя главная обязанность содержать женщину и ребенка.
А секс нужен только тебе
Гость
Пахать должен мужчина,вот и иди на работу трутень, нищеброд и тунеядец бесполезный.Фу.

Женщина на равне пахать НЕ ДОЛЖНА ) Она должна только немножко работать,себе в удовольствие. А пахать в поте лица должен ты, ты мужского пола.Так что пшл на работу!
Ты больной ,несоображающий нищеброд с диагнозом похоже)
Уйди, голодранка, у сутенера просить будешь подарки
Живет с мамо и обзывает человека голодранкой😂
Пуся
Ладно жди. Твоя половинка ждет тебя с таблетками в доме с мягкими стенами. Рубашку приготовила уже.
Гость
" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет
Гость
" таких даже не рассматриваю" да вы радуйтесь что бы вас хоть кто то рассмотрел, с такими данными...маленький, полный, с ребенком, с мамой , своей квартиры нет
И с полным убеждением, что его дочь должна обстирывать по сути чужая ей женщина))
Гость
Ой, ну вот и какой ты женщине нужен? Выкатил вагон требований...
Гость
Саша
Последний абзац вообще убил)))
Сам себе комменты строчишь?😂
Гость
Понятно что разводка, но реально существуют такие окуевшие ОМП. Всю жизнь в одиночестве никому не нужные, но винят в этом не себя, а женщин.
Ваша половинка автор поста - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5772524/
Мама маленькой девочки
Автор этого опуса сделал мой день. Я думала, как же поднять себе настроение в хмурое зимнее утро, когда встаешь в 6 утра, а тут такое.))))
Мама маленькой девочки
Гость
может поискать среди тех, кому нужен инфантильный альфонс? хотя, вряд ли такие есть
Какой из автора альфонс? Альфонсы - они молодые, красивые, накачанные и уж тем более не разведенные, с маленьким детьми. Автору по вечерам надо ребенком заниматься, альфонсить некогда.
Мама маленькой девочки
Саша
Бабой мамашку свою будешь называть, это первое.
Второе - не ноешь, а подаешь на алименты на бывшую жену.
Третье - начинаешь готовить СВОЕМУ ребенку сам. А не надеешься на мифическое появление "новой мамы".
Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.
Мама маленькой девочки
И когда же она будет готовить и воспитывать вашу дочь, если у нее нет времени ни на что, кроме работы и секса?)
Вадим
Нормальный список требований, чувствую прям море желающих будет
Да уж, требвания так нехилые.
Гость
Сам себе комменты строчишь?😂
Естественно. Я же и автор ещё)) Проспись иди.
Мама маленькой девочки
Если его бывшая жена свалила за границу, то шансов на алименты ноль. Наверное, она поэтому и свалила.
Значит лишать родительских прав. Но автор чет не торопится поднять попу с дивана. Даже своему ребенку покушать приготовить не в состоянии, все на мамку сваливает. Следовательно, БЖ не просто так сбежала, но перед дочкой её это не оправдывает конечно.