Мужчины в жизни женщины в 50
Добрый вечер всем! Женщины , которые находятся в прекрасном возрасте 48-50. и если вы одиноки или овдовели. Как Вы живете? Нужен ли Вам мужчина?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети выросли. Наконец-то я один!
Ибо не девкой брал.
Блудница не заслуживает уважения в старости.
Если жена не смогла создать условия, что от неё - только на свалку, мужчина уйдёт жить для себя.
БЕЗОТЦОВЩИНА - это с запада идёт. Разруха.
Ибо не девкой брал.
Блудница не заслуживает уважения в старости.
Если жена не смогла создать условия, что от неё - только на свалку, мужчина уйдёт жить для себя.
БЕЗОТЦОВЩИНА - это с запада идёт. Разруха.
Гость
а нафига он нужен-то? разве что на даче батрачить за еду.
Гость
У всех по разному.
Кому-то нет. Кому-то только свиданки и развлечения. А одна знакомая в 50 встретила мужчину при бабках и пошла эко делать от него, родила, хотя и дети и внук уже был у нее, и все хорошо у нее.
Кому-то нет. Кому-то только свиданки и развлечения. А одна знакомая в 50 встретила мужчину при бабках и пошла эко делать от него, родила, хотя и дети и внук уже был у нее, и все хорошо у нее.
Гость
Адекватный и не импотент нужен!
Гость
Почти 50, вдова, без детей. Я овдовела почти два года назад, еще скорблю по мужу. Но в будущем надеюсь встретить мужчину для жизни. Трудно жить без родного человека рядом.
Гость
в этом возрасте около только мужчины за 60 у 50-летних тоже климакс, им подавай 30-них а в 60 ? НУ ЧТО ? ухаживать за ними?
А почему бы и нет? В этом возрасте как никогда необходимо, что бы рядом кто то был, Кому ты нужна. Ведь не исключено, что забота и уход нужен будет именно тебе. Думаете, что детям нужны старики. Если у вас дочь, то еще есть шанс не быть одинокой, но если сыны, то одиночество обеспечено. Но бывают исключения из правил.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Предыдущая тема