Смотрю на мужика и вижу банкомат
Вот читаю тут темы про любовь и мужские члены и недоумеваю. Я вот смотрю на мужика и вижу банкомат. Мужиков себе выбираю исключительно исходя из того насколько хорошо он будет меня содержать. Неужели я одна такая?
Автор
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В теме собрались обиженки на мужчин,которых когда-то поюзали.Потом они обиделись и начали видеть в мужчине только деньги.Вы хоть тут друг у друга поддержку найдете продажные женщины,а в обществе вы сами знаете кем вас считают и как к вам относятся.
Гость
В теме собрались обиженки на мужчин,которых когда-то поюзали.Потом они обиделись и начали видеть в мужчине только деньги.Вы хоть тут друг у друга поддержку найдете продажные женщины,а в обществе вы сами знаете кем вас считают и как к вам относятся.
Всех женщин юзают мужики. Кого-то платно, а кого-то бесплатно. Просто одни это осознали, а другие - нет.
Сообщение было удалено
Не взяли?
Значит мне повезло.
А тебе нет - тебя же в первую очередь приняли, да?
Значит мне повезло.
А тебе нет - тебя же в первую очередь приняли, да?
Гость
Так они тебе и рассказали, что они к эскортницам ходят. Конечно, они это всячески отрицают. Бабы, вы шо такие наивные то?
Блин , ну почему наивные )) это вы мир видите через узкую призму - мужчины вас юзают , видят в вас товар , и ходят к эскортницаи . Поверьте , у меня много друзей - парней и каких историй я от них только не слышала , но про эскортниц и как бы женщин поюзать в быту, там не было) один единственный знакомы есть так скажем непорядочный ( непостоянный в плане отношений ) там его все женское окружение ненавидит и осуждает . К другим мужикам вопросов нет , есть очень хорошие , домашние и порядочные . Чисто статистически знаю больше порядочных мужчин ), ну может мне с окружением повезло ?)
Гость
Меня лично никто не юзал, ни одного халявщика за жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Да бизнес тут при чём?? Хоть сколько сама зарабатываешь, это не повод спать с халявщиками!
Гость
Мне кажется все же это не совсем так )
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .
Есть женщины в которых видят секс объект на одну ночь или просто секс на регулярной основе , а есть другие - в них видят и близкого человека и жену и мать будущих детей .
Так вот именно, с кем нравится секс на постоянной основе, ту и замуж зовут зачастую. А никак не бесплатную д.а.в.а.л.о.ч.ку.
Гость
Ну тогда impasse. Содержанка навеки. Ну или пока позволяет здоровье.
Наталья
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа