Безответная любовь
Мучаюсь почти год! Психотерапия, уход в работу, в спорт не помогли. Я взрослая женщина, мне 35, а чувствую себя как пятилетнее дитя. Не хочу так жить, устала мучиться. Это не жизнь, сутками мысли навязчивые. Самое максимальное что смогла - не писать, не звонить. На страничку в вк так и захожу. Помогите умоляю. Я схожу с ума.
Тт
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало вводных данных. Точно ли безответная ? Кто он и были ли вы вместе ? И т д. Почему мучаетесь? Можно это состояние влюбленности использовать, как вдохновение. Потом оно само пройдёт. Это не любовь, скорее всего. Дорисовала в голове его, допридумала. Обрати фокус внимания на себя. Построй планы. Займись спортом, внешностью. Своей ценностью. Он из головы улетит, когда поймёшь какая ты классная.
Гость
Не замыкайся!
Общайся с другими людьми, есть много прекрасных и замечательных людей!
Общайся с другими людьми, есть много прекрасных и замечательных людей!
Гость
Это оттого, что вы думаете, что можете его в себя влюбить. ЧСВ повышенное, фантазии вышли из границ реальности.
Это надо так себя не любить, чтобы продолжать любить того, кто тебя не во что не ставит. Ты написала: "Самое максимальное что смогла - не писать, не звонить". Значит, тебя послали. Это не любовь, это зависимость. Некоторым зависимым личностям просто нужно кого-то как идола почитать и зависеть. Это уже не любовь, это болезненная зависимость. Год это не срок, через два года пройдёт само либо иди на психотерапию
Гость
Говорят сильная любовь уходит через девять месяцев при одном условии-не видеть обьект.
Тт
Да, меня послали. Как я понимаю. И я перестала писать но шпионить в соцсетях не перестала. Я так измучилась жить не хочется, пристрелите дуру 😖😖😖
Тт
*** он тебе нужен? Это невроз, а не любовь. Послушайте Лабковского на эту тему. Может вправит мозги
Мне уже ничего не поможет видимо. Только руки если скотчем завязать. Я дура и просираю свою жизнь. У меня от этой любви забылись все хобби все увлечения, планы на будущее. Я как в яме сижу, не могу выбраться.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, я тоже влюбилась
Но я и не хочу, чтобы любовь была взаимной.нах тебе муж ло это?
Люби себе тихо. А с муж лом одни проблемы, потом и любовь исчезнет быстро
Но я и не хочу, чтобы любовь была взаимной.нах тебе муж ло это?
Люби себе тихо. А с муж лом одни проблемы, потом и любовь исчезнет быстро
Пробуйте обесценить, это помогает, в каждом есть минусы, вы просто не пытаетесь их увидеть. Не слушайте сумасшедших типа "лобковского" что здесь советуют, лучший психолог Романенко в ютубе. Поговорите с кем то о нем, обесценивайте и когда будете вспоминать хорошее будете постепенно видеть минусы и психика сама будет от этого ограждаться, так и забудете. И знакомьтесь с другими мужчинами!
Форум: Отношения
Всего: 511 736 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема