Мне 18 и у меня не было отношений
Маша
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот последнее про деньги это очень печально Тронуло
Гость
Не будет тз у тебя. Ты уже старая.
Надо было с 16 лет тему развивать, теперь остается только ныть и страдать.
Надо было с 16 лет тему развивать, теперь остается только ныть и страдать.
Маша, всё ещё будет, поверь всякие и страшно красивые без пар сидят, и страшные (толстые, тощие, с кривыми носами и прочими индивидуальными особенностями)😅 счастливы в отношениях.
А на счёт того, что никто не предлагал, значит не время ещё, в 18 только жизнь начинается😁
Кстати, на всякий случай, принцев на белый конях не существует, но на всяких встречных поперечных тоже не стоит бросаться, учись любить и ценить себя. Уверенность в себе притягательна.
Ps я тоже раздумывала о том почему же у меня нет втрой половинки в твоём возрасте, это нормально.
А на счёт того, что никто не предлагал, значит не время ещё, в 18 только жизнь начинается😁
Кстати, на всякий случай, принцев на белый конях не существует, но на всяких встречных поперечных тоже не стоит бросаться, учись любить и ценить себя. Уверенность в себе притягательна.
Ps я тоже раздумывала о том почему же у меня нет втрой половинки в твоём возрасте, это нормально.
Мне вообще, 19, на отношения всякие там не было ни намеку. Не жирная, но и не худышка, слежу за собой, симпатичная, даже если не накрашеная, умная. Скажу честно: я из-за этого ваще не парюсь, мне оно и не нужно.
А если Вам прям так нужны отношения всякие там, зарегайтесь на сайте знакомств.
1234
Ну и хорошо, что не было, торопиться не надо.
Гость
Мне вообще, 19, на отношения всякие там не было ни намеку. Не жирная, но и не худышка, слежу за собой, симпатичная, даже если не накрашеная, умная. Скажу честно: я из-за этого ваще не парюсь, мне оно и не нужно.
Ты больше здесь сиди, белка недоразвитая.
На этих сайтах она может найти олько пoe***льки или спонсора (за те же самые пoe***ьки). Не более
Гость
авыф
Гость
Поверь, это не самое важное в 18 лет. Гораздо больше проблем может быть от отношений, чем от их отсутствия, а в твоём возрасте мало какие отношения бывают долгими. И это слишком юный возраст, чтобы горевать и искать в себе недостатки – у тебя пока минимум жизненного опыта, тебе ещё предстоит знакомиться со многими людьми, оказываться в новых ситуациях и коллективах. Впереди тебя ждёт долгая и насыщенная событиями взрослая жизнь.
Это нормально и гораздо более распространено чем кажется. Знаю реально большое количество нормальных девчонок, у которых отношения начались уже за 20
Школа дает не так много возможностей встретить адекватных близких по духу людей. Институт чуть больше
Торопиться особо некуда
Школа дает не так много возможностей встретить адекватных близких по духу людей. Институт чуть больше
Торопиться особо некуда
Гость
😀😀😀😀
Гость
Ещё рано. Будут позже. Без отношений ещё никто не прожил жизнь.
Не торопитесь. В 30 лет самое то. А сейчас отдыхайте.
Не торопитесь. В 30 лет самое то. А сейчас отдыхайте.
Tatty94
Автор, почему думаете, что в 18 уже должны быть какие-то отношения. У каждого этот возраст свой, поменьше на других смотрите и побольше на себя. Тогда и людям будете нравиться.
Гость
Ой, у меня первые отношения были в 21 год, да и то такие, что лучше бы и не было.... Лучше уж вообще без отношений, чем с кем попало
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно136 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже за руку не держалась. Никто и не предлагал мне встречаться и я никому не нравилась. Я вроде бы и не супер-***, но многим не нравится моя внешность(дело скорее в лице, хотя тело тоже так себе). Прыщей почти нет, не толстая, но есть черные синяки под глазами.
Косметикой не пользуюсь, денег особо нет.