Не могу проявлять нежность и ласку
Как думаете, с чем связано что я во взрослом возрасте не могу (либо очень редко) проявлять ласку, нежность к близким людям? В детстве я была обычной, очень сильно привязана к маме, любила ласковые слова от нее и сама была вроде как нежной девочкой. Где-то с подросткового возраста я уже не могла говорить, да и она не говорила мне "люблю тебя", все ласковости ушли и с того периода я сама не могу, мне прям неприятно, не могу начать гладить близкого человека или даже животное, говорить милые вещи, обнимать мне тяжело, "люблю" произносить чрезвычайно сложно, ко всем близким людям и к партнеру. Чувствую неловкость, идет ассоциация с "сопливостью" и "собачьими нежностями". Не могу это перебороть, а через силу это ещё более странно ощущается.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Видимо психотравма какая то.
Гость
Наверно, у вас нет половой жизни. Ласка оттуда идет и раскрывается. Или есть, но формальная, где вы просто мужу предоставляете тело на 3 минуты в пользование, но сами при этом ничего не чувствуете. Или вас муж вообще за рабочую кобылу держит, тоже нежность к вам не проявляет, поэтому вы условно в мужской роли в своей семье.
Гость
Это идет от недоверия. Перестаешь верить людям потому что врут и не хочется проявлять к ним нежность. Только раздражают
Гость
Наверно, у вас нет половой жизни. Ласка оттуда идет и раскрывается. Или есть, но формальная, где вы просто мужу предоставляете тело на 3 минуты в пользование, но сами при этом ничего не чувствуете. Или вас муж вообще за рабочую кобылу держит, тоже нежность к вам не проявляет, поэтому вы условно в мужской роли в своей семье.
Причем тут муж, если я говорю обо всех людях? Вы помешаны на сексе?) Тогда в ваших советах не нуждаюсь
Гость
дык получается, что ты психопатка. они тоже не могут вот это вот все.
Гость
ты про мужика или про каких близких людей? не вижу смысла сюсюкать с мамой-папой, это бред, никто так не делает во взрослом возрасте
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов