Завидую тем кто хоть раз целовался с человеком в которого вы влюблены, мне 19 лет и я не разу не целовалась и у меня никогда не было парня . В 15 лет когда родители уходили из дома, я включала на компьютере фотку парня который мне нравится, включала музыку «никогда никогда, никому никому я тебя не отдам, я тебя не отдам», и зацеловывала этот экран компьютера с его фоткой. Была на 7 небе от счастья когда открыла для себя такой способ поцелуя, даже бабочки в животе были. Так что люди которые целовались по взаимной любви хоть раз, вам очень повезло, вы счастливые люди, для меня это до сих пор лишь мечта.
Чо тебе мешает? хотя я сам поцеловался первый раз в 21, ну зато ей было 16 :D
Гость
[1821050432]
Автор, да норм все. Я вообще в 22 встречаться с парнем начала. До этого как ты сидела)) наряжайся и выходи почаще
Гость
[938344225]
Главное не наделайте глупостей и не начните встречаться с тем ,кого не любите, как я когда-то в 19 лет. Тоже загонялась, что отношений нет. В итоге не знала, как расстаться. Своего любимого встретила через месяц, после того, как рассталась с бывшим в 21 год.
Гость
[3356353141]
"Включала на компьютере фотку" - такое ощущение, что бабка 60 летняя написала.
Автор
[1094846923]
Гость
"Включала на компьютере фотку" - такое ощущение, что бабка 60 летняя написала.
Я для форума так написала, тут же взрослые люди, чтоб понятнее было, не буду же я на молодежном сленге писать типо свег эщкере аву своего краша на мониторе целую, кринжатиной занимаюсь
Так что люди которые целовались по взаимной любви хоть раз, вам очень повезло, вы счастливые люди, для меня это до сих пор лишь мечта.