Как жениться?
Здравствуйте у меня вопрос. Как мне найти девушку для создания семьи?#брак
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда ж тут знают... Вот если бы вы спросили как выйти за муж, то вас бы проконсультировали бы...
Пентотал
"А вот и Джонни!" (с) х/ф "Сияние", 1980г.
Гость
Для начала поменять никнейм. Не очень привлекательно выглядит 😅
Тающая Зефирка
А в чем проблема? Уж где где, а вы мужчине женится проще простого.
Женщины через одну красотки, готовы по 10 лет ждать предложения. Работают, по дому шуршат, детей большинство согласны рожать. Чего тебе ещё надо?
Женщины через одну красотки, готовы по 10 лет ждать предложения. Работают, по дому шуршат, детей большинство согласны рожать. Чего тебе ещё надо?
С твоим ником, затащить в переулок
Никак.
Легче клад найти)))
Легче клад найти)))
Гость
На такой абстрактный вопрос можно ответить только таким же абстрактным образом: "так, как вы этого сами хотите".
Негорикт Вдомепетч
А в чем проблема? Уж где где, а вы мужчине женится проще простого.
Это где такое? Ты из какой страны? чо за сказочная страна?
или это соргазм? я не понимаю...
или это соргазм? я не понимаю...
Гость
Маньяк, мы Вас ждали 🤗
Негорикт Вдомепетч
Конечно в России. Я просто против отношений и брака как таковых. Может поэтому я и не в курсе, что бабы хотят замуж и детей. Я таких не встречал.)
а после 25, я разжирел и мне и на секс стало пофиг.
Но в медийке все по-другому, нежели ты говоришь. что на вумане, что в вк, что на ютубе. Бабы про "мужик должен полляма в месяц только мне", при этом речь не идет о браке и детях.
а после 25, я разжирел и мне и на секс стало пофиг.
Но в медийке все по-другому, нежели ты говоришь. что на вумане, что в вк, что на ютубе. Бабы про "мужик должен полляма в месяц только мне", при этом речь не идет о браке и детях.
Пентотал
В каких "бразильских сериалах" Вы это увидели..., каких "женских романов" начитались, что "на серьёзных щах" несёте эту "пургу"!
Со времён моего юношества мужчины..., изменились..., конечно, но мало.
Чего не скажешь о женщинах.
И во времена моей юности было много "гнилушек"..., как говаривала о тогдашних женщинах моя бабушка, а уж сейчас..., нет такого дна, которого не была бы способна пробить современная российская женщина!
Какой там Одиссей..., какая там..., к YEBENYAM, Пенелопа!!!
Со времён моего юношества мужчины..., изменились..., конечно, но мало.
Чего не скажешь о женщинах.
И во времена моей юности было много "гнилушек"..., как говаривала о тогдашних женщинах моя бабушка, а уж сейчас..., нет такого дна, которого не была бы способна пробить современная российская женщина!
Какой там Одиссей..., какая там..., к YEBENYAM, Пенелопа!!!
Форум: Отношения
Всего: 512 680 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема