Гость
Статьи
Влюбляюсь в не хороших

Влюбляюсь в не хороших

Влюбляюсь в тех ,кто со мной плохо поступает ,прям реально плохо ,мужчины ,которые относятся ко мне хорошо ,не интересуют меня ,что со мной не так..
Жез
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
мазохизм, нравится унижение
Петровна
Не видела хорошего отношения, не чувствовала и считаешь что не заслуживаешь этого от того и отталкиваешь хороших.
Гость
😭🤣
гость
вы обычная, среднестатистическая женщина. таких много. не переживайте
Голубоглазка
гость
вы обычная, среднестатистическая женщина. таких много. не переживайте
Не неси х...
Гость
Трудное детство
Гость
У вас яйца вываливаются
гость
Голубоглазка
Не неси х...
за что дизлайк, за правду? что я вижу, то и говорю. даже тебе пример приведу. был случай в автобусе, где молодежная группа общалась между собой. там над девушкой парень мягко говоря пренебрежительно относился, её куртку порвал и даже после этого она любя прижималась к нему. а ты мне - " не неси х". на моих глазах таких случаев было масса.
Гость
Хорошие к тебе и не подойдут.
Гость
Ну пи*дит он тебя и правильно
Гость
Твой отец -Чекатило? Ты выросла в условиях стокгольмского синдрома.
Гость
С тобой всё так, все такие )))
гость
Мартиша
Сообщение было удалено
знаешь, если я был садистом в отношении к женщинам, то отбоя от их не было бы у меня. у алкоголиков,_маргиналов и наркоманов горы девок. даже если вспомнить слова Пушкина, где он верно заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". он то уж знал толк в женщинах
Голубоглазка
гость
за что дизлайк, за правду? что я вижу, то и говорю. даже тебе пример приведу. был случай в автобусе, где молодежная группа общалась между собой. там над девушкой парень мягко говоря пренебрежительно относился, её куртку порвал и даже после этого она любя прижималась к нему. а ты мне - " не неси х". на моих глазах таких случаев было масса.
По ситуации ничего не скажу, меня там не было.
Да, есть такие люди(обоих полов) которым "нравится", что к ним плохо относятся. Но не все точно
Голубоглазка
гость
знаешь, если я был садистом в отношении к женщинам, то отбоя от их не было бы у меня. у алкоголиков,_маргиналов и наркоманов горы девок. даже если вспомнить слова Пушкина, где он верно заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". он то уж знал толк в женщинах
Оё🤣🤣🤣 бедный Александр Сергеевич) в гробу перевернулся) перечитай Евгения Онегина) и не вырывай фразы из контекста)
Форум: Отношения
Всего: 506 352 темы
Новые темы за месяц: 3 781 тема
Популярные темы за месяц: 2 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова