Влюбляюсь в не хороших
Влюбляюсь в тех ,кто со мной плохо поступает ,прям реально плохо ,мужчины ,которые относятся ко мне хорошо ,не интересуют меня ,что со мной не так..
Жез
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мазохизм, нравится унижение
Петровна
Не видела хорошего отношения, не чувствовала и считаешь что не заслуживаешь этого от того и отталкиваешь хороших.
Гость
😭🤣
гость
вы обычная, среднестатистическая женщина. таких много. не переживайте
Гость
Трудное детство
Гость
У вас яйца вываливаются
гость
за что дизлайк, за правду? что я вижу, то и говорю. даже тебе пример приведу. был случай в автобусе, где молодежная группа общалась между собой. там над девушкой парень мягко говоря пренебрежительно относился, её куртку порвал и даже после этого она любя прижималась к нему. а ты мне - " не неси х". на моих глазах таких случаев было масса.
Гость
Хорошие к тебе и не подойдут.
Гость
Ну пи*дит он тебя и правильно
Гость
Твой отец -Чекатило? Ты выросла в условиях стокгольмского синдрома.
Гость
С тобой всё так, все такие )))
гость
Мартиша
Сообщение было удалено
знаешь, если я был садистом в отношении к женщинам, то отбоя от их не было бы у меня. у алкоголиков,_маргиналов и наркоманов горы девок. даже если вспомнить слова Пушкина, где он верно заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". он то уж знал толк в женщинах
Голубоглазка
за что дизлайк, за правду? что я вижу, то и говорю. даже тебе пример приведу. был случай в автобусе, где молодежная группа общалась между собой. там над девушкой парень мягко говоря пренебрежительно относился, её куртку порвал и даже после этого она любя прижималась к нему. а ты мне - " не неси х". на моих глазах таких случаев было масса.
По ситуации ничего не скажу, меня там не было.
Да, есть такие люди(обоих полов) которым "нравится", что к ним плохо относятся. Но не все точно
Да, есть такие люди(обоих полов) которым "нравится", что к ним плохо относятся. Но не все точно
Голубоглазка
знаешь, если я был садистом в отношении к женщинам, то отбоя от их не было бы у меня. у алкоголиков,_маргиналов и наркоманов горы девок. даже если вспомнить слова Пушкина, где он верно заметил: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". он то уж знал толк в женщинах
Оё🤣🤣🤣 бедный Александр Сергеевич) в гробу перевернулся) перечитай Евгения Онегина) и не вырывай фразы из контекста)
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ