Мне 60+ и я, имея большой жизненный опыт с уверенностью могу сказать, что любовь есть. С возрастом она претерпевает разные стадии: влюблённость, страсть, чувство долга по отношению к своей половинке, а затем дружба, когда ты знаешь своего спутника, как себя и не представляешь без него жизни. Любовь, как костёр от мусора и прелых веток, может погаснуть от плохих поступков или предательства. А слова любви, хорошие дела, преданность своему единственному - пламя костра будет только разгораться. Например, один из поступков, которые совершил мой муж, он бросил выпивать, от слова ,,совсем,,,когда встал перед выбором семья или день автомобилиста каждые выходные. Дошло до развода и он выбрал семью. Мы с ним живём уже 41 год. Недаром в одной мудрой книге записаны такие слова, которые являются ключом к семейному счастью: « Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа». Эти слова имеют глубокий смысл - себя любимого не будешь обижать или унижать, а жена будет замечать только достоинства мужа и говорить по доброму с ним и о нём. Тогда и любовь будет между супругами.