Как любовь превращается в ненависть
Некогда два близких человека, дарящих радость друг другу, вдруг превращаются в злейших врагов. Теплота и нежность сменяются неприязнью, а иногда, даже ненавистью. Люди, некогда ценящие каждое мгновение, проведенное вместе, вдруг начинаю разрушать друг друга
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а Бог его знает.
Гость
разочарование и обесценивание.
однажды он не скажет спасибо за ужин, потом "а моя бабушка лучше готовила", потом "опять борщ...", потом "подумаешь, штрудель, обычный пирог с яблоками" (а ты его три дня готовила).
ну и всё, у тебя уже не поднимается рука готовить что-то кроме макарон, ибо "для кого? для этого малахольного что ли?! обойдется!", и ты начинаешь визуализировать, как этого утырка камаз переехал три раза
однажды он не скажет спасибо за ужин, потом "а моя бабушка лучше готовила", потом "опять борщ...", потом "подумаешь, штрудель, обычный пирог с яблоками" (а ты его три дня готовила).
ну и всё, у тебя уже не поднимается рука готовить что-то кроме макарон, ибо "для кого? для этого малахольного что ли?! обойдется!", и ты начинаешь визуализировать, как этого утырка камаз переехал три раза
Гость
Такая любовь строится на фантазиях и ожиданиях. А реальность отрезвляет и приходит разочарование. И мы сливаем на других злость за свои нереализованные мечты и ожидания.
Гость
это ситуация когда женщина начинает выносить подробности их отношений среди друзей,знакомых,родственников, и т.д..... Она стремится выставить себя НЕ ВИНОВАТОЙ!!! ...Это вызывает ненависть!!!...
Форум: Отношения
Всего: 515 201 тема
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях49 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов