а если он потом позвал меня играть в игры внутри нашей компании, доехали вместе на метро. Потом отом неделю он со мной не общался, просто здоровался, зайдя в офис, и говорил пока, уходя из офиса.
Спустя еще 1 неделю спросил как дела, поговорили немного о работе, и я сказала, что с одним коллегой буду на одном проекте (тот парень, с кем за компанию втроем играли в тот раз), и я того парня назвала уменьшительно-ласкательно, сказала, что буду с ним на одном проекте, и посмеялась, и этот парень сказал во время разговора, после этого “ну ладно, я пошел, давай.“ И после этого 2 недели просто здоровался, зайдя в офис, и не подходил ко мне, не общался. Потом я ушла на удаленный формат работы и когда вернулась в офис, он уже заходя в кабинет, мимо шел и Не здоровался. Спустя месяц целый в один день столкнулась с ним на кухне, я была с девушкой. Втроем поговорили о работе и вскоре я ушла. В этот день я оставалась в офисе одна до поздна, он уходя, попрощался со мной по имени в тот день. На след день поздоровался со мной , назвав по имени, зайдя в офис. Затем на третий день перестал здороваться, как заходит в офис или уходит, не здоровается и не прощается уже.
Это простое общение или он хотел подружиться?