Не могу понять отношения парня коллеги
Парень коллега сегодня заходил несколько раз ко мне, он писал заявление и расписался потом сказал мне «распишись и ты» как в загсе, потом начал говорить эх если бы поженились и в конце сказал что шутит. Потом ушел пить кофе я просто в шутку сказала «а где мне кофе?» и он сходил купил, сам налил в мою кружку и принёс в мой кабинет с шоколадкой, пожелал приятного аппетита и ушел. Через полчаса он позвонил и пришел ко мне в кабинет, в общем помогал мне с работой, потом начал делать массаж на плечи, спину и обнял. Взял за руку и поцеловал, я возбудилась но ничего не было. До этого он мне предлагал встречаться, но он выходит поздно, а я не могу выходить в это время. По его словам он всегда помогает семье, у него сестрёнки и братишки, за всеми смотрит он. Получается отношения с ним невозможные, но и дружба у него странная, что делать? Я вот хочу либо уже нормально встречаться либо просто общаться как коллеги и не более, он мне симпатичен, чувствую влечение , но без его инициативы я готова остаться с ним друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто хочет секса, неужели непонятно?
"А где мне кофе?". Я лично такие шутки с требовательным подтекстом не люблю. Скорее всего, у него есть какая-то поверхностная заинтересованность, а как дальше будет - сложно спрогнозировать. Но если вы так и будете пытаться впихнуть ему себя массажами, объятиями, значительно сокращая дистанцию на первых парах, то он может счесть вас легкомысленной. Но не исключено, что ему такой типаж нравится.
Гость
Так он же хотел с вами встречаться! Из-за того что он выходит поздно вы отказали? Что за бред
Гость
"А где мне кофе?". Я лично такие шутки с требовательным подтекстом не люблю. Скорее всего, у него есть какая-то поверхностная заинтересованность, а как дальше будет - сложно спрогнозировать. Но если вы так и будете пытаться впихнуть ему себя массажами, объятиями, значительно сокращая дистанцию на первых парах, то он может счесть вас легкомысленной. Но не исключено, что ему такой типаж нравится.
Я впихиваю себя? Это он лезет ко мне с обнимашками и массажем, он мне тоже нравится поэтому тоже хочу обнимать в ответ.
Cвета
Ну че, халявный кофе вкусным оказался, а?
Фу-фу-фу, попрошайка.
Фу-фу-фу, попрошайка.
Гость
мрак..."я возбудилась но ничего не было" - это на работе-то?? А чего так? Надо было прям на рабочем столе устроить тибидох
"не могу с ним встречаться он слишком подно выходит" - на работе задерживается? Это тоже агрумент, дома же мама с пирожками ждет
"не могу с ним встречаться он слишком подно выходит" - на работе задерживается? Это тоже агрумент, дома же мама с пирожками ждет
Гость
откуда он выходит поздно? из за позднего выхода невозможны отношения?
Россия-моя любовь
Ну так и принимай ухаживания
Россия-моя любовь
Зачем эта мутотень с отношениями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов