Ну что, мужики, как дела?
Не берут вас в мужья, да? закончилась малина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Раскладчик куриных шей
Ахахахахахаха🤣🤣🤣
А до этого типа малина была?)
Когда воспитываешь не нагуленного чужого ребенка и не знаешь этого, когда разводов 80%, когда при разводе теряешь почти все.
Оказывается была малина. Так и запишем 🤣🤣🤣
А до этого типа малина была?)
Когда воспитываешь не нагуленного чужого ребенка и не знаешь этого, когда разводов 80%, когда при разводе теряешь почти все.
Оказывается была малина. Так и запишем 🤣🤣🤣
Гость
Это типо зеркалка, но так не работает- для мужчин нет плюсов в браке.
Гость
Берут еще как. И кривых, и косых, и унылых жлобяр с плохим характером. Вопрос - надолго ли?
Игорек
бабе про то невдомек, что одиночество это кайф
Я ни от одного мужчины не слышал, что он мечтает жениться и у него с этим проблемы. Это девушки обычно темы пачками создают, как их замуж всё не зовут, что даже стыдно перед кем то там.
Не, парни таким не страдают
Анон
Хороший наброс. Осталось только выяснить, когда для мужчины целью стал официальный брак)
Жирнота, еще и мимо. Учи матчасть.
макс
я никогда и не хотел жениться и иметь семью и детей, я выбрал жизнь соло и живу в свое удовольствие, мне 30 лет никогда в отношениях даже не был и на свидание не ходил и с девушками не жил, мне по кайфу быть одному
Гость
Таких как Вы нам и даром не надо. Сиди в своём "бабьем" царстве и жуй свою малину.
Гость
Я ни от одного мужчины не слышал, что он мечтает жениться и у него с этим проблемы. Это девушки обычно темы пачками создают, как их замуж всё не зовут, что даже стыдно перед кем то там.
А что нам страдать-то? Тут радоваться надо и прыгать до небес, что вот удача-то какая, что не влез в кабалу под названием "официальный брак"!!!
Гость
Лицемерные инфузории ожидаемо порвались, хотя всем известно, что в одиночестве *** активно спивается и парашютирует.
Пока не перестанете харкать, пердеть, отталкивать женщин в очереди и бычить на них, так и будете с дуней.
Пока не перестанете харкать, пердеть, отталкивать женщин в очереди и бычить на них, так и будете с дуней.
макс
Лицемерные инфузории ожидаемо порвались, хотя всем известно, что в одиночестве *** активно спивается и парашютирует.
не правда мне 30 лет никогда не пил и не курю, сам готовлю себе, сам посуду мою, сам убираю, сам мусор выношу
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема