да мы много раз говорили, он обещал поменяться. Терплю только потому что раньше он был идеальным, на руках носил, обожал любил до безумия, сейчас это просто исчезло, а уйти не могу, жду просто, надеюсь. В остальном он очень хороший, интересный, просто много много недопониманий обид и простая конструктивная беседа всегда заканчивается скандалом.
Он абсолютно пренебрегает физическим контактом со мной, всячески избегает поцелуев, объятий, странно оправдывается, либо настроения нет либо при людях не хочет (раньше такого не было). Никогда не говорит мне что любит меня, сам первый не тянется потрогать меня, целует очень редко и быстро, как будто не хочет. Во время расставания я ни с кем не была, только общалась с парнем (исключительно общение в интернете) за что он на меня в сильной обиде. Говорит, что головой понимает что я не предавала никого, а внутренне он чувствует что я не его девушка. Очень устала от ощущения что я противная, как будто бы никто меня не любит и не хочет. При этом когда ему что-то нужно, секс или какое-то внимание, то он требует от меня это. Обещает поменяться, но уже надоело ждать. Отношения терять не хочу, просто не знаю что делать уже…