Гость
Статьи
Как же эту мерзкую …

Как же эту мерзкую любовь и влюбленность искоренить?

Как вспомню, как студенткой страдала от невзаимной люви, хотя предпосылок к этому не было. Парень не замечал меня. Видеть его лишний раз не могла. Гормоны издевались над моей психикой жестоко, до тех пор, пока тётя не отвела заруку к психотерапвту. Если этот врач умеет гипнотизировать, то легко уберет эту мешающую гадость. И загонит её так далеко, что она там протухнет с сгниет. с концами. Кстати, спросила про знахарок, кто остуду делает. Есть акие знахарки, которые могут ввести в полугпноз, уберут боль и влюбленность. Этот знаменитый на всю Россию гпнотерапевт, не сумел толком объяснить работу занахарок.
У меня психотерапвт вытравил всё это. Пустота внутри, лучше страданий.
В другую область ездила долго и далеко. Нивярович его фамилия.
Пустоту хоть можно чем то другим заполнить. А боль душевную от влюбленности, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ! Всё ваше тело и разум запонелнны этой токсичной и уничтожающей дрянью.
Страдаете от любви? Бегом к психиатру! Причем, незамедлительно!
Любовь к родителям, детям, родственникам, к этому не относится.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Видно, у шарлатана-психолога Нивяровича совсем клиентов нет, вот он и решил здесь пропиариться.
Да, психолуХ?
чувство любви лучше чем отсутствие этого чувства , так ещё можно себя не полноценным почувствовать
Гость
гость
чувство любви лучше чем отсутствие этого чувства , так ещё можно себя не полноценным почувствовать
чувство любви встречается, когда человек ментально взрослеет и ему нужно совершить ментальное перевоплощение, осознать и прочувствовать необходимость перемен в своей жизни, собственные желания.
это чувство нужно прожить, прострадать, и ощутить всем телом причину его появления. обычно это взросление и желание создать семью. - и тогда уже осознанно идти и искать пару для семьи, совершать активные действия, с пониманием что именно тебе нужно.
так это работает.
Гость
чувство любви встречается, когда человек ментально взрослеет и ему нужно совершить ментальное перевоплощение, осознать и прочувствовать необходимость перемен в своей жизни, собственные желания.
это чувство нужно прожить, прострадать, и ощутить всем телом причину его появления. обычно это взросление и желание создать семью. - и тогда уже осознанно идти и искать пару для семьи, совершать активные действия, с пониманием что именно тебе нужно.
так это работает.
да ну, лучшие чувство появляются когда нет контроля над ними
Скорее всего вам к психиатру нужно , причем повторно. Все нужно воспринимать как жизненный опыт . Жить , любить, ошибаться, падать и вставать. И нечего здесь к глупостям агитировать...Поговорить больше не о чем ?
Гость
Хочу поделиться своим опытом у меня была тяжёлая ситуация сноха колдовала на моего сына. Делала всякие гадости магичила и сын нас не видел вообще. Я не знала что делать Куда обращаться но я понимала что тут что-то не то какая-то магия присутствует. Я обратилась ко многим магам но мне никто не помог только обещали и мне подруга посоветовала обратиться к бабушке Таисии Александровне и её внучке. Когда я обратилась к этим чудотворным людям Они открыли мне глаза всё что происходит вокруг меня и моего сына. Я вам оставлю координаты этой бабушки ватсапа и внучки обращайтесь она вам поможет 8 913 924 91 45.