Гость
Статьи
Необычное чувство

Необычное чувство

Здравствуйте. Хотел бы разобраться с собой. Мне 22 года и близкого общения с противоположным полом не было ( речь даже не о телесной близости, а всмысле вообще никаких доверительных отношений с девушками никогда не было ). Но в жизни были девушки, которые симпатизировали и все такое. Но это все на уровне симпатии и как бы значение особого не придавал. Первая девушка, к которой почувствовал нечто необычное появилась когда было 17.Но это нечто необычное я даже не знаю можно ли назвать влюбленностью, но чувство очень мерзкое. Я думаю это сравнимо с некой одержимостью, которая и определяет мое нежелание по сей день общаться близко с девушками. Я знаю что девушка, к которой я это чувствовал общаясь с ней была не против попробовать каких-то отношений со мной. Это я к тому, чтоб вы не считали что это было тяжелая безответная любовь , которая вводит в депрессию многих))). Напротив, я так понял что девушке я был симпатичен и все было ответно. Но чувство, которое я испытывал .Это что-то с чем-то. Когда ее не было по “депрессивной шкале” это было -7,-8, но когда я с ней общался это было – 10. Мне становилось только хуже. Говорят, что когда с человеком любимым расстаешься становится плохо, у меня же все было иначе. Её нет- плохо, она есть – еще ХУЖЕ. Я жил в какой-то депрессии с 17 до 20 лет, т.е. около 3-ех лет. Чтоб вы лучше понимали мое состояние-каждое утро (в течении 3-ех лет это чувство то преподала на недели, то появлялось на месяц и т.д.) я просыпался от того что меня трясло. Вот реально - тело просто дрожало и внутри было так плохо. Я вставал с утра и меня тошнило, есть не мог. И это все не было от безответности. Она была не против. Но как только мы начинали о чем-то таком говорить меня просто коробило. А на след. утро было после этих разговоров так ***ново, что возникало желание не жить вообще. Крч,ну его…. Я дистанцировался от нее и ничего не было.

06 ноября 2018, 13:29
5 ответов
Последний — 06 ноября 2018, 23:05 Перейти
06 ноября 2018, 23:05

Дима, судя по вашим описаниям - у вас сложные отношения с мамой.
Когда с мамой отношения не складываются так, как должны быть в детстве - ощущение заботы, любви мамы, принятия вас таким, какой вы есть - без деструктивной критики, агрессивных выпадов, то отношения с девушками строятся с проживанием стадий влюбленности, любви.
Судя по вашим описаниям, ваши отношения с девушкой строились по деструктивной схеме отношений МУЧИТЕЛЬ (она) - ЖЕРТВА (вы).
Это не любовь, а созависимость.
Чтобы преодолеть выход из подобного рода созависимых отношений, нужно обратиться к психологу и проработать незавершенные эмоции, психотравмы детства.
Итогом такой проработки станет формирование у вас уверенного поведения и умения выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом.
Желаю вам счастья в личной жизни!

Гость
06 ноября 2018, 14:49
#1

??? и что это за звездец****?

Мята
06 ноября 2018, 15:23
#2

То, что вы описываете, не похоже на любовь. И на влюбленность не похоже.
Вы зря все эти годы заставляли себя общаться с человеком, к которому не чувствовали ничего позитивного. Попробуйте отпустить ситуацию и отвлечься, например заняться творчеством. А любовь и близость придет сама, вот увидите.

06 ноября 2018, 16:15
#3
Гость

??? и что это за звездец****?

Я здесь не все описал т.к. больше 2-ух тысяч символов нельзя.Полностью все описано здесь-http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034402/#m66598788

06 ноября 2018, 16:15
#4
Гость

??? и что это за звездец****?

Хотелось бы услышать совета...