Гость
Статьи
Подскажите в чем пойти …

Подскажите в чем пойти на...

Девочки, скажите пожалуйста в чем стоит пойти на свадьбу? иду первый раз, мне 23 года, пойду с молодым человеком на свадьбу к его другу. Я была в магазине Monsoon - там красивые шелковые платья в пол цвета морской волны и серое, но сомневаюсь -прилично-ли в таком идти на свадьбу? сколько я видела -ходят в-основном в чем-то типа коктейльных платьев - т.е. длиной до колена или чуть выше, но чтобы в пол... вот не знаю как это будет смотреться... если скажете что нормально -то куплю себе такое)
Света
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что все-таки лучше до колена платье выбрать
Она
это смотря, где свадебное торжество будет проходить, если где-нибудь в ресторане, то вполне подойдет!
Пума
автор, а сколько стоят те платья, которые вы смотрели?
А я ничего плохого не вижу в длиннном платье! Я знаю,что нельзя приходить в белом на свадьбу(не свою,ессно)
ПиПец
выбирайте удобный и красивый наряд, чтобы танцевать и веселиться
Света
2, в ресторане
Света
Пума, в районе 10000руб.
Мотя
платья и юбки впол я слышала не очень хороший тон вроде, типа как у невесты длина, особенно если невеста не в пышном... Я 3 раза была на свадьбах, видела только один раз девушку в длинном платье, но оно было не в пол, а как бы по щиколотку, юбка колокольчиком (не знаю как объяснить, кароче не в обтяг, а чуть стоячее, пышноватое) и сеточка внизу была... Расцветка была красно-бело-черная.. Зайдите еще в Оазис, там кстати платья получше, мне больше нравятся, и цены дешевле
Мотя
а вспомнила... видела ещё в длинных юбках, в брюках...
Гость
Monsoon на Тверской? Фигня. Дорого и не лучшего качества. Тряпочки сшитые поперек
Гость
Moonsoon качество не то....за 10 000 можно и получше и интересннее найти....можно и в пол и до колена...какой формат свадьбы? главное не белое-это факт....сейчас сезон скидок.... зайдите в Firma, Модную Точку на Ленинском...там отличные платья....от Алены Ахмадулиной например....стильно и в гардеробе останется достойная вещь....а Мунсун это на один раз.....тряпочка........(для инфо))) Мотя, цены не могут быть ДЕШЕВЛЕ, цены могут быть ниже)
эйва
Согласно этикету, на мероприятие, начинающееся с 5 часов можно одевать вечерние платья. Когда вечеринка начинается раньше допустимы коктель платья.
Fly
пойти на.... можно в чем угодно. Это зависит от качества и энергетической мощи посыла, а не от прикида
Гость
А я тож подумала, что автора послали на....и она не знает в ччем туда пойти)))))))))
Света
Эйва, а скажите пожалуйста, если нас пригалсили к 18.00 в рсеторан только, ну а сама свадьба понятное дело раньше начнется - т.к. роспись, прогулка и т.д., для меня это мероприятие можно расценивать как начинающееся с 5 часов?))
Ирка
Света, я тут тоже потусуюсь - у меня та же проблема....

Я правда уже купила платье "впол" - классическое вечернее платье темно-синего цвета с переливом+белый шарф+белые туфли с синими вставками.....

Теперь вот сижу думаю... если мероприятие начнется утром - то одевать его некомильфо совсем....
Чума
Ирка, иногда на свадьбах бывает окно между росписью и банкетом: можно съездить домой и одеть вечернее платье, а с утра быть в костюме к примеру.
Лена
Привет, вечернее платье лучше всего подойдет, только не черное!!!хотя этот цвет больше в суеверии невесты:) у меня подруга была в черном и ничего, тьфу, тьфу. Фасон на выбор.Посмотри на сайте svadboved.ru там прикольный католог платьев по городу.
Гость
в чем пойти на х... ?
ANIKO
А я всем своим сказала, чтоб никаких вечерних нарядов! Хочу чтоб все отрывались, а не рвались!
Форум: Отношения
Всего: 513 357 тем
Новые темы за месяц: 3 336 тем
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0