Дело было моей сестры на свадьбе. Молодые вместе с родителями(мать невесты и отец) поехали в ЗАГС. Ну там все как положено,расписали. Мать невесты,выйдя из ЗАГСа обнаружила,что ее обручальное кольцо лопнуло. До входа в ЗАГС оно было целое.В ресторане во время свадьбы опять же мать невесты теряет дорогой золотой браслет,причем браслет это не ее,а ее дочери, т.*****. невесты. Обнаруживается пропажа уже поздно вечером,естественно не нашли.А в ночь накануне свадьбы матери невесты снится сон, как ей навстречу идут баба и мужик с пустыми ведрами!Как Вы думаете к чему?Кстати, встречались молодые всего три месяца, скороспелый такой брак.
Разумеется, когда люди скороспело женятся, то виноваты в их дальнейшем разводе исключительно дурные приметы!
Гость
[375786609]
Гость
В народе ходит поверье, что выйдешь замуж в мае всю жизнь маяться будешь.
Я замуж 2 раз в мае вышла, а 1 в апреле(15лет мучений). На мужа будущего смотрите, а не на месяц:)
Гость
[779501225]
Кружево
А на меня на свадьбе голубь насрал. Никто не знает,к чему бы это?
К прибыли
Гость
[779501225]
Кружево
25, 26, все гости так же сказали) Но по меркам Вумана я просто бомж)))
Ещё значит не время. Но брак ваш будет благополучными. Это точно! Проверено,мужу голубь наделал и через неделю деньги свалились.
Е
[2863019752]
Gadja
Приметы, связанные с обручальными кольцами
Венчальное кольцо должно состоять из одного металла и при этом не иметь никакого выгравированного рисунка.
Не надевайте обручальное кольцо на руку в перчатке; сначала необходимо снять перчатку, а потом надеть кольцо.
Молодоженам ни в коем случае нельзя использовать обручальные кольца, распиленные или переплавленные из колец своих родителей.
Нельзя венчаться вдовьим кольцом.
Если вдова выходит замуж второй раз, то новое венчальное кольцо она должна будет носить опять-таки на правой руке, а кольцо от первого брака необходимо будет снять и положить, но ни в коем случае не передавать его по наследству своим детям. Оно может повлечь за собой повторение несчастливого жизненного пути родителей.
Если семья разводится, то обручальные кольца снимают и не носят даже в качестве обычного украшения. Такие кольца в свадебном ритуале больше не участвуют.
.
Молодожены могут венчаться кольцами родителей только при условии, что они (родители) уже отметили серебряную свадьбу. Особенно почитаемыми были кольца, которые передавались молодым от золотых юбиляров (дедушек и бабушек).
Падение кольца во время бракосочетания или венчания предвещает скорый развод в этой семье. Потеря обручального кольца, как во время свадьбы, так и в любое другое время предвещает серьезные проблемы с вашим здоровьем, свидетельствует о нависшей опасности развода.
В славянской традиции принято, чтобы оба кольца (и себе, и невесте) покупал жених.
По факту так и вышло про кольца. Папа с бывшей так развелись