Гость
Статьи
Выхожу замуж третий …

Выхожу замуж третий раз за своего супруга! Как вам это?

Да,вот так! Первый раз расписались в 2002 году,развелись в 2006,потом опять женились. Теперь снова развод. Опять зовет замуж-понял,что не может жить без меня,да и я без него. Я согласилась-что делать,родной и любимый стал человек! Театр абсурда? Нет,это жизнь. Согласна?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коля вырви глаз
Нам это по х...
Cleo
Это ж надо так любить загс
Гость
Я одну такую пару знаю, трижды в Загс ходили жениться и дважды - разводиться. Сейчас вот вроде успокоились...или, может, перерыв на роддом устроили - у них в августе ребенок родился.
Гость
У меня так , мы поженились с мужем спустя 10 лет отношений , через год развелись , потом снова женились еще через год , родился ребёнок , потом в быту очень не ладили и были проблемы , мы развелись снова , сейчас прошел год с развода и планируем опять жениться , потому что берем ипотеку и нам нужно это в первую очередь для дела , да и круто снова свадьбу сыграть ,особенно мне как девушке;))
И не считаю это позорным, позорно выходить за разных людей постоянно , а за одного это круто , я считаю ! Или когда люди вообще не могут решиться на брак и сидят годами , тоже такое себе.
Короче, каждому свое , но думать и бояться что там о вас скажут -это бред !
Желаю всем жениться и не разводиться, а главное - быть счастливыми и любимыми!:))))
Форум: Отношения
Всего: 517 783 темы
Новые темы за неделю: 701 тема
Популярные темы за неделю: 421 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0