как и где найти хорошего парикмахера и тамаду????
Добрового всем дня....Девочки помогите,пожалуйста ...у меня скоро свадьба,а парикмахера и тамаду не как не можем найти....посоветуйте пожалуйста ...заранее все спасибо
Кися
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владислав Демченко из театра Рубена Симонова. Ведет свадьбы прикольно.
Wоман
город?
VV
"...у меня скоро свадьба,а парикмахера и тамаду не как не можем найти....посоветуйте пожалуйста" парикмахера и тамаду в одном лице :)))))))))))))))))))))))))))) чтобы развлекал и стиг одновременно))))))) рекомедрую именно для вас неплохого мастера по тому и другому, Зверева Сережу. Он вам и споет и станцует и прическу на бис сделает
мармышка
4-супер!!!!!!)))
ЮЛИЯ
У нас проводила свадьбу Елена,было очень здорово!!!!!!!!!
Много конкурсов,переодеваний,нет пошлости!Работает со своим мужем(он на аппаратуре),что тоже очень важно.Есть фото-видеосъёмка(заказывали тоже у неё),тоже получилось всё очень хорошо,живая музыка,оформление.Скоро свадьба у моей подруги,тоже заказала Елену(говорит:"Хочу свадьбу чтобы всем пондравилось,как у тебя,6часов пролетели как миг !") Её тел:8(926)3567485
Много конкурсов,переодеваний,нет пошлости!Работает со своим мужем(он на аппаратуре),что тоже очень важно.Есть фото-видеосъёмка(заказывали тоже у неё),тоже получилось всё очень хорошо,живая музыка,оформление.Скоро свадьба у моей подруги,тоже заказала Елену(говорит:"Хочу свадьбу чтобы всем пондравилось,как у тебя,6часов пролетели как миг !") Её тел:8(926)3567485
Света
Мы тамаду звали по совету друзей он у них на корпаротиве выступал, остались очень довольны поет классно, конкурсы веселые народ не скучал, зовут Дима Lion у него есть сайт miraduem.com отмечали в Подмосковье, гульнули на ура.
КираНа
по подбору тамады тут инфа http://www.svadba-dream.ru/articles/programma_tamada/
Форум: Семья
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить14 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа15 ответов
- Жалею, что не родила7 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..9 ответов
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов