Венчание и кольца!
Купили с невестой очень красивый кольца из белого и желтого золота с 12 средними бриллиантиками. Хотим с ними провети регистрацию в ЗАГСЕ и обряд венчания в церкви! Плохая примета?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
нинон
плохая. в яндексе забейте. Кольцо должно быть гладким и без камней.
Гость
А какая примета-то?..
Гость
Хреновая примета!
Гость
Стесняюсь спросить: Вы совершеннолетние?
Гость
забил, увидел... да ерунда это по-моему. сколько людей с гладкими разводятся и не меньше живут долго и счасливо с не гладкими...
Автор
Да. Мне 23. Ей 22. А что?
Груша
жениться - вообще примета - хуже некуда
нинон
5, тогда зачем спрашивать если "ерунда"=)) я если не верю в приметы,то и спрашивать не буду=)))
Наталья
плохая примета. а если по вашему ерунда - фигли спрашиваете????
Хунгароринг
А почему это стало плохой приметой? Не яс-с-сна....
Гость
бред это все! главное что нравится вам и вашей невесте! Приметы--ерунда....еще год високосны--жениться нельзя!
Гость
Вы венчаетесь и верите в приметы?)) Одно вообще-то исключает другое)) Вы уж определись во что верите: в Бога или в приметы))
Сорока
Я слышала, что в церкви не венчают кольцами с камнями.Моим знакомым пришлось покупать ещё одни, гладкие
Не девочка
Фигассе, с 12 средними бриллиантиками??? Средний бриллиантик имеет вес от от 0.30 до 0.99 карата! А у вас их по 12 штук!!! Вы, случаем, не Абрамовичи?
Katy
а раньше, на Руси, кольца жениха и невесты вообще были разные, мужское - золотое, женское- серебряное. Суть была в том, что муж, главенствующий в семье, ассоцировался с Солнцем, а жена, которая была опорой мужа, ассоциировалась с отблеском солнца - с Луной. Вот.
У нас на венчании были обычные кольца, но есть пары, которые венчались и с камушками. Мне кажется, что вид колец - не так важен, важно то что вы в них вкладываете - символ скрепления союза. А вообще-то, раз вы собрались венчаться, вы, наверно, теперь часто бываете в церкви - там можно спросить у батюшки вашего, который собирается вас обвенчать.
У нас на венчании были обычные кольца, но есть пары, которые венчались и с камушками. Мне кажется, что вид колец - не так важен, важно то что вы в них вкладываете - символ скрепления союза. А вообще-то, раз вы собрались венчаться, вы, наверно, теперь часто бываете в церкви - там можно спросить у батюшки вашего, который собирается вас обвенчать.
Форум: Отношения
Всего: 519 065 тем
Новые темы за месяц: 3 020 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 799 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема