Музыка на свадьбу! Помогите пож-та!
Радость
22 ответа
Последний —
Перейти
Герда
"Мой ласковый и нежный зверь"
Пуся
У нас был Элвис :)
Олька
посоветую Bon Jovi-Diamond, обалденная песня
Strela
Chris Isaak "Wicked game".
Анна
Гости сами разберутся,всё включат.
Гость
вам не музыку искать надо сейчас- а школу танцев. Серьезно.Что бы не боялась оступиться.
Дают уроки, ставят первый танец молодым. Я лично знаю что из 10 занятий первые 3-4 выпрямляют спины. учат держать руки-ноги, ровно держать шею и не спотыкаться об длинную юбку. Именно как держитесь дает презентацию.А что вы там ногами тем более под линным платьем будете пербирать по сути не очень важно. Главное в музыку и спинку держим, осанка прямая. невеста головку откинула вот так, локоточек повыше, плечики развернуть, ножка в туфельке СКОЛЬЗИТ по паркету(именно СКОЛЬЗИТ- ключевое слово. тогда каблук просто не может зацепить даже самую длинную юбку)и блистательно улыбаемся гостям и мужу. Шикарное видео и вострги гостей обеспечегны. да и для жизни пригодится.
Ох не зря в царской росиии бальные танцы были обязательным предметом для обучения для будущих господ офицеров.
Дают уроки, ставят первый танец молодым. Я лично знаю что из 10 занятий первые 3-4 выпрямляют спины. учат держать руки-ноги, ровно держать шею и не спотыкаться об длинную юбку. Именно как держитесь дает презентацию.А что вы там ногами тем более под линным платьем будете пербирать по сути не очень важно. Главное в музыку и спинку держим, осанка прямая. невеста головку откинула вот так, локоточек повыше, плечики развернуть, ножка в туфельке СКОЛЬЗИТ по паркету(именно СКОЛЬЗИТ- ключевое слово. тогда каблук просто не может зацепить даже самую длинную юбку)и блистательно улыбаемся гостям и мужу. Шикарное видео и вострги гостей обеспечегны. да и для жизни пригодится.
Ох не зря в царской росиии бальные танцы были обязательным предметом для обучения для будущих господ офицеров.
Маруся
из фильма "Привидение" с Дэми Мур и Патриком Суэйзи =)))
Маруся
Мэрайя Кэрри - "Яй кэн лииииииив, кэн ливининг визаут ююуууу..."
надеюсь вы поняли)))
надеюсь вы поняли)))
Маруся
Ещё..
"Хеллоу... Ай кэн си ю лукинг фоор... Ай кэн си ю ин ёр айз, ай кэн си ю ёр смааайл...."
"Хеллоу... Ай кэн си ю лукинг фоор... Ай кэн си ю ин ёр айз, ай кэн си ю ёр смааайл...."
Strela
У Вас хорошо получается, Манюня:)
Лу
У нас с мужем, тогда еще будущим были разногласия по поводу музыки для первого танца молодых. Я тоже такую тему открывала. Муж был категорически против иноязычных песен, а медленных песен на русском языке, при этом про любовь и не грустных, так мало! В общем, оставалось 4 дня до свадьбы, а мы еще тамаде не сообщили о решении. Потом я решила найти что-то нейтральное - и нашла несколько красивых композиций И.Крутого. Без слов, но так красиво! Выбрали "Я скучаю по тебе, даже когда ты спишь." Попробуйте найти эту музыку в инете, прослушайте и представьте - КАК это было красиво! Словами не передать! Мы не ходили в школу танцев, танцевали, как могли танцевать медленный танец, но от восторга у большинства гостей слезы покатились! Эта музыка очень сильно подчеркивает такое событие в жизни. Шум гостей моментально стих, когда начала звучать эта музыка, а именно это нам и надо было. Иначе танец превратился бы в тот, один из самых обычных, что мы танцевали с ним до свадьбы на вечеринках.
Маруся
10 спасибочки)))
люблю петь!
люблю петь!
ася
Девочки, самая клевая!!! Л.Портной "кто тебя создал такой" !!! Супер!!!
Маруся
Маруся, ты что пользуешься моим ником?))
Cherry_blossom
"| Can▓t Help Falling In Love"или "Unchained melody" Elvis Presley
Маша
Песня из к/ф "Привидение" - My love
джавид
селине лион титаник
Леха
Тальков " Я вернусь"
Гость
А.Киреев. "Мир который подарил тебя"
Песня красивая и романтическая....)) удачи тебе.
Песня красивая и романтическая....)) удачи тебе.
DeN
Красивая романтическая музыка - http://flora.at.ua/
Наталья
Я подобрала песни и выложила их в своем блоге:
***http://martavig-moments.blogspot.com/2010/08/melodies-for-wedding.html***
***http://martavig-moments.blogspot.com/2010/08/melodies-for-wedding.html***
Украина
Маруся
Сообщение было удалено
кэн'т
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем