Ждать и надеяться?.... Или послать к черту
Всю ночь не спала
16 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
дефки идемте к нам
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019
ликос
автор, вас таких полстраны
мяу
вообще,я не понимаю, зачем ждать,думаю надо поинтерисоваться планами мч на будущее,а то он может и вообще вас серьезно не рассматирвает,вы может как запасной аэродром...
и вообще,мне кажется,если мужчина не сделал девушке предложение в течение 1-2,значит он не очень-то уверен,что девушка ему как жена нужна
и вообще,мне кажется,если мужчина не сделал девушке предложение в течение 1-2,значит он не очень-то уверен,что девушка ему как жена нужна
мяу
в смысле 1-2 лет
Гость
надо спросить в лоб
diflush
для начала поговорить с ним об этом.
моя подруга сказала прямо: "я хочу семью и ребенка. если ты не хочешь, я найду другого!" они поженились.
моя подруга сказала прямо: "я хочу семью и ребенка. если ты не хочешь, я найду другого!" они поженились.
Pamela
За три года отношений он мог решить квартирный вопрос, было бы желание.
Вот так!
Автор, ну действительно, если поженитесь, то где будете жить??? Объясните мне тупой. А ребенка где рожать, без своего угла? непонятно. Я так понимаю, это проблемы не ваши, а ваших родителей -пусть они потеснятся, пусть они плач по ночам слушают и пусть они вам на квартиру копят? Как вы вообще семью-то свою представляете???
Автор
8, ну что делать-то? Квартиру купить нереально. Расставаться с любимым человеком и искать нелюбимого, но с квартирой? Бред же...
Семью с этим человеком представляю очень даже хорошо, а толку то, что я представляю....
Семью с этим человеком представляю очень даже хорошо, а толку то, что я представляю....
Вот так!
Ну если бы он хотел, то нашел бы возможность снимать, хотя бы. Вы бы тоже посильную помощь вносили, вы же не инвалиды, слава Богу. Что он по этому поводу говорит?
Зёбра
а он представляет семью с вами? часто бывает, что нет.
Автор
Время от времени называет меня женой, так что думаю, что представляет.
Булавка+
3 года????? Не, автор, уже можете смело забивать ))
Diana
Наверняка парня в девушке что-то не устраивает! Хотя может стоит с ним серьезно поговорить? у меня так было! Я провсречалась со своим молодым человеком 4 года, ему уже было 24, мне 23 года. И в один прекрасный день я просто подошла к нему и предложила серьёзно поговорить! Сказала, что мы уже 4 года вместе, надо же как - то наши отношения дальше развивать, выходить на другой уровень уже! Но если ты не хочешь и я тебя не устраиваю как дальшейшая спутница жизни, тогда отпусти меня, я буду дальше устраивать свою жизнь! Вообщем я с ним серьёзно поговорила и уехала на 10 дней с родителями отдыхать! В аэропорту меня ждал уже саксофонист, море шаров и любимый с кольцом! Потом он мне говорил, что мой разговор очень повлиял на него! Он на самом деле подумал и понял, что нет смысла тянуть! И вообще, мне психолог говорила, что никогда не будет удобного времени для свадьбы, для детей и т.д. Всегда будет находиться причина, почему надо отложить, то учебы, то новая работа, то ремонт и т.д. Только потом, года ты вдруг решишь, что вот пора - может оказаться, что рядом то любимого человека нет!!!
13: Почему это забивать? Мы встречаемся как раз 3 года, недавно сделал предложение, свадьба летом. Фигню говорите.
Автор, у мч просто осторожно поинтересуйтесь по этому поводу.
Автор, у мч просто осторожно поинтересуйтесь по этому поводу.
Гость
6, бред!!!
А завтра она ему скажет: "Покупай мне шубу, или найду другого!"
Бросать таких прямолинейных надо:))
А завтра она ему скажет: "Покупай мне шубу, или найду другого!"
Бросать таких прямолинейных надо:))
Форум: Отношения
Всего: 513 911 тем
Новые темы за месяц: 3 393 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 062 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема
В этом году мне исполнится 25, любимому человеку - 26. Нашим отношениям почти 3 года. Живем не вместе, потому что негде, снимать квартиру тоже не потянем. Собственно, это наверное и есть причина. С другой стороны, может это я так пытаюсь его оправдать... Не знаю. Вот и думаю, ждать от него и дальше предложения или вообще послать всё к черту! Хочется уже семью, ребенка. И хочется с этим человеком! Но перспективы никакой не видно...