Оркестр в ЗАГСе
Первый раз буду присутствовать на свадьбе, причем на своей собственной. Сейчас стоит вопрос заказывать ли в ЗАГС живую музыку. Стоит это 1500 р., играют пару минут. Мой БМ считает, что это лишняя трата денег и того не стоит, он был на многих свадьбах и ничего в этом суперского нет. Но знакомые говорят, что это очень красиво, когда музыканты вживую играют на инструментах. Но т.к. я сама не слышала, мне трудно судить, доходит аж до ругани. Сегодня в ЗАГСе тоже сказали, что это не стоит того, музыка играет громко для такого зала, им приходится перекрикивать этот оркестр, они занимают много места, а зал и так не очень большой. Но на форуме моего города сказали, что советуют взять оркестр. Времени осталось совсем мало, уже в пятницу свадьба. У кого был опыт, расскажите, плиз, стоит ли тратиться на оркестр или можно ограничиться магнитофоном?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну все, теперь я уже не невеста а Жена:) Оркестр не брали, стояла хорошая аппаратура и все было очень красиво, я даже особо не прислушивалась к музыке, так как волнение и радость занимали все мои мысли:)
Автор, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
О, принимайте поздравления)!
и как вам новый статус?)
и как вам новый статус?)
Гость
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Долгих и счасливых совместных лет и здоровых красивых и умных детей
Надюшка
Автор
Сообщение было удалено
Мы заказывали оркестор,у нас даже никаких сомнений на этот счёт не было,мне оч понравилось.)))Когда говорили речь оркестор не играл,так что никто ничего не перекрикивал.
Надюшка
Поздравляю!)))
гость
.
Гость
Осуждаете музыкантов, будто сами что-то можете изобразить на музыкальных инструментах. Ведь совершенно не имеете понятия, сколько сил, труда и времени уходит на обучение и занятия. И какие сложности у каждого из исполнителей. Вам лишь бы всем покритиковать, будто смыслите в этом что-то.
Гость
С 1 мая 2017 года во всех ЗАГСах москвы уберут живых музыкантов. Будет просто кнопка. Так что радуйтесь, нищеброды !1500 дорого? серьезно))). так на секундочку Вам играет несколько человек с музыкальным образованием, которые минимум 10 лет учились.Хотя если кому-то и тамада с гармошкой ок, то....
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!2 ответа
- Муж постоянно в компе11 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?17 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?80 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов