Гость
Статьи
От марша мендельсона …

От марша мендельсона слёзы на глазах...

У кого-нить еще есть такая же реакция? На своей свадьбе, услышав музыку и идя под руку с теперь уже мужем, чуть не разревелась. Ничего не могу с собой поделать, слышу эту музыку и слёзы наворачиваются на глаза. Интересно, есть еще такие?:-)

Автор
19 ответов
Последний — 22 июля 2009, 02:30 Перейти
1.
я

я также!!!! а когда тетенька в загсе, говорила речь, я практически разрыдалась!

2.
Гостья

у меня нет. Может на собственной свадьбе от переизбытка эмоций я и всплакну слегка)) Но уже не раз была на свадьбах друзей, и могу сказать точно - никаких слёз у меня этот марш не вызывает. Просто традиционная музыка для свадебной церемонии, не более того.

3.
Гость

Вы, наверное, очень замужества добивались, и когда это событие свершилось, у вас слезы навернулись - наконец-то женился! А у меня все было спокойно. Поэтому в ЗАГСе чувствовала себя как и должна чувствовать девушка, которая наконец-то осчастливила МЧ. Поэтому у меня никаких слез не наворачивалось. Марш как марш. Марш Славянки, например, мне больше нравится как произведение.

4.
Гость3
Гостья

у меня нет. Может на собственной свадьбе от переизбытка эмоций я и всплакну слегка)) Но уже не раз была на свадьбах друзей, и могу сказать точно - никаких слёз у меня этот марш не вызывает. Просто традиционная музыка для свадебной церемонии, не более того.

О, одновременно!

5.
я

2, 3вы просто сухие как сухари!!!!

6.
гусля

Фигня это все, автор. На свадьбах радоваться надо, а не слезы лить, если это нормальная свадьба, конечн, а не трагедия для присутствующих. Просто Вы в очередной раз не знаете, чем привлечь к себе внимание. Имидж рыдающей прынцессы малопривлекателен сам по себе. Ищите другие способы самовыражения.

7.
Йолка

Шо за истерики :)

8.
Гостья

Согласна с автором! Так все торжественно, что саму всплакнуть тянет ((((

9.
Мелисса

Гусля, да слезы же бывают не только от боли и печали, но и от радости, счастья, эмоций! У меня тоже комок к горлу подкатывают каждый раз, когда я слышу звук этого марша. Для меня это означает, что два человека теперь счастливы друг с другом и мне за них очень радостно:-)

10.
Автор

3 Гость, да нет, не добивалась я уж так замужества, хотя в день свадьбы была очень счастлива:-)

У меня такие же мысли как и у вас, Мелисса. Хотя знаете, таже самая реакция у меня и на марши в день победы...

11.
Автор

Я, а когда у нас тётенька говорила речь, я собралась, слёзы исчезли, и когда мы обменивались кольцами, я уже улыбалась:-)

Лучше бы его вообще не включали, т.к. до и после музыки, я аж светилась:-)

12.
Мелисса

Автор, у меня тоже на военные песни такая реакция! Но там уже конечно больше от отрицательных эмоций, от того, как плохо было:-)

13.
Гость

а у меня раньше слезы были, а теперь мне по фигу, не верю я больше в любовь,во все это чистое и прекрасное как в день свадьбы, сейчас уже равнодушие и разочарование... к сожалению...

14.
Автор

13 Гость, у вас обязательно пройдёт этот период и Вы снова поверите, хотелоось бы только чтобы побыстрее вера в доброе, чистое и прекрасное вернулась

15.
Гость

Автор спасибо конечно, но врядли пройдет уже,да и возраст не тот, чтобы верить в сказки, у меня полностью все поменялось, не верю я в любовь, нет ее, это конечно только мое мнение,мой опыт и мой урок по жизни...

16.
Хорхелина

что ж тогда от Шопена с вами делается?

На своей свадьбе я, моя мама и свекровь сияли, как медные тазы, а муж и свекр рыдали навзрыд. А теперь, гуляя на свадьбах у друзей, я в ЗАГСах стою задумчиво притихшая, а муж тягостно вздыхаетт и пожимает мне руку... К чему бы это?..

18.
Лиса

И я не верю в любовь, все это для избранных видимо... мне вряд ли прозвучит. и марш этот ненавижу.

19.
Стрекоза

А мы будем расписываться под Вивальди, "Времена года", Лето. А после зазвучит мелодия оркестра Поля Мориа. Вот уж точно-слез будет-моих:)))