Живу с МЧ, денег на торжество сейчас нет, но жить в сожительстве уже подбешивает. Он расписаться не против. Вот я и думаю, сейчас распишемся в загсе без колец и всего остального, а к следующему лету сделаем торжествнную выездную регистрацию с гостями, платьем, кольцами, банкетом и т.д. Кто так делал, не пожалели? Просто как бы второй раз жениться придется, как-то странно выйдет))) Само собой, никому не скажем до того момента, что уже расписаны.
Ма так делали, причем не из-за отсутствия денег, а потому что посчитали это правильным.
Не жалеем, ждем малыша.
Удачи!
Кора
[3105691069]
А свадьбу с гостями мы будем делать когда ребенку будет года 3, решили повенчаться и устроить торжество.
55
[4095025792]
А смысл? Вот я хочу замуж, но честно говоря, только из-за возможности этот день побыть как принцесса...не поверите - мне почти тридцать, и развод за плечами...но вот тока щас дошло, что хочу замуж не потому что мне хочется быть именно замужем, а из-за самой свадьбы:-)
Колбаса Деловая
[3885374499]
Автор, а в чем прикол? Есть необходимость срочной регистрации?... А вообще, это действительно странно. Мне кажется, что если нет денег на свадьбу, и в общем то нет в ней острой необходимости, то просто ЗАЧЕМ? Годик подождите, и будет Вам и роспись, и ЗАГС, и платье с кольцами.
Стервочек
[3304680679]
да, чо и говорить - мужчин ГБ может вполне расслабить, потму соглашаться на сожительство нужно только для того, чобы "проверить" подходите ли друг другу в быту перед ЗБ. Жаль, что мужчины лгут, как мужчина автора темы...
Стервочек
[3304680679]
блин(( уберите этот пост)) он не в ту тему) много вкладок открыто, не в ту написала)))))))
Гость
[1871104599]
Стервочек, я сижу голову ломаю о чем вы? Вроде и в тему немного, и ГБ есть и все такое, только кто врет не поняла))))
Девочки в том и дело, что я могу обойтись без сей этой мишуры, но надо родственников потешить) Это не вопрос, будет. Но мне хочется расписаться именно чтоб это было только для нас двоих и чтоб никто не знал. А остальное потом сделать.
Гость
[3991178911]
Автор, мы так расписались. Для меня важнее семья, как единое целое, а не шоу на публику. Поэтому, стоя перед выбором, или неторжественный брак немедленно, или пышная свадьба на публику потом,в необозримом , туманном будущем, я выбрала первое. За годы ожиданий много воды может утечь, а в ГБ притираются совсем другие колёсики, чем в ЗБ. Да и жениться надо на пике любви и отношений. 5 лет очень счастливы.
Гость
[1871104599]
8, а вы все-таки устроили потом торжество или нет?
Сейчас столько знакомых женится, что-то не хочется как на конвейере за ними ехать)
Гость
[3991178911]
9! Нет, не устроили. Нам это не нужно. У нас есть на память красивые свадебные фотографии вдвоём из ЗАГса и с прогулки.Наши свидетели делали. И масса воспоминаний.(Забыла сказать, нас было 4 человека, мы и свидетели. Расписались, отметили в ресторане.) А свадеб с толпой гостей и лимузинами не было и теперь не надо и подавно. Нам настолько хорошо вдвоём в нашем собственном мире, что теперь даже чья-то свадебная суета кажется пустой мышинной вознёй. Семья и любовь - вот центр мироздания, где посторонним просто нет места.
Гость
[3991178911]
Если же Вы всё-таки хотите торжество через год после регистрации - просто никого не посвящайте в факт Вашего брака. Мне пришлось побывать дважды на "хитрых" свадьбах. Одна пара зарегистрировала брак у родителей в Австралии, а через полгода сделали торжество для родственников в Англии - в свадебных нарядах, с оповещением и напутствием в церкви(не путайте в венчанием)и большим застольем в снятом пабе. Другая пара зарегистрировала брак в Германии на родине жениха, а через несколько месяцев устроили очень большое торжество в России для русской родни. Причём все гости знали, что они давно женаты, но торжества это не испортило.Все также пили за семью, счастье и любовь.
Если вы хотите сделать выездную РЕГИСТРАЦИЮ - то фигня какая-то получается, вы ведь уже зарегистрированы. Подставных работников ЗАГСа нанимать для родни что ли будете?
Зелибоба
[3626102228]
бред чесслово! смысл? не судьба правда пригласить родителей, свидетелей да и все? покататься. посидеть поесть в кафе, в чем проблема то? денег нет? ну дын подкопите маленько, чтоб 2 раз то не тратиться и было бы что вспомнить!
У меня подруга так замуж выходила. Вдвоем расписались(забеременнела), собирались через год "торжество" устроить с платьем, гостями, тамадой и т.д. До сих пор собираются))).. Уже около 5-ти лет после регистрации прошло)).. Но живут они отлично, ребенок растет.. Так что не важна, наверное, мишура эта вся.. Вместе будете "в любви и согласии" - и свадьба ни какая не нужна. Удачи вам и взаимопонимания!