На свадьбу приглашают с половинками?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Вы считаете нужным приглашать на свадьбу девушек и парней ваших близких друзей и родственников? Если вместе они не живут, а просто встречаются несколько лет, т.е. не мимолетная связь. И второй вопрос: как бы вы отреагировали, если бы вас пригласили на торжество без второй половинки. Заранее спасибо.
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
тынц
а у меня был случай.. встречались с парнем - месяц. Его пригласили на свадьбу с его девушкой (тоесть со мной) . Мне тогда неловко было очень - отношения только-только завязывались ,непонятно было ничего. Я даже старалась в фотки не попадать - зачем им посторонние люди на фотках. А теперь мы с невестой хорошие подружки (теперь жалко, что фоток не осталось :-) ). 4 года прошло...они уже как 2 года разведены, а мы год как женаты... Я бы не обиделась, что меня не позвали, но отношение молодых было очень приятно, очень о них хорошее впечатление осталось, что, наверное, и послужило нашему сближению.
бася
у меня вот такая ситуация. Друг женится через три недели. Пригласил меня сегодня на свадьбу, без молодого человека(мы встречаемся уже почти 2 года). Этот друг знаком знаком с моим парнем гораздо дольше, чем со мной. И я вот не знаю, как поступить: подождать еще пару дней - возможно за это время он его тоже пригласит, или позвонить, как бы ненавязчиво уточнить(намекнуть) - приходить одной или с любимым. Напрашиваться не охота, т.к. думаю, что некоректно это. Подскажите, пожалуста
инна
вы знаите у меня тоже такая ситуация!год назад познакомилась с милым парнем с сашей после того как рассталась с бывшим мч вмести были 3,5 года очень переживала расстование и вдруг он начал бегать за мной.да спасибо ему что помог понять и забыть бывшего.мы общались 2 месица только как друзья и все!после всего встретила и познакомилась с его другом мы понравились и полюбили друг друга и уже год вместе!но вот саша в сентебре жениться и он знает то что мы встречаемся но пригласил на свадьбу только его а меня нет,такое ощущение что я не его девушка а так на одну ночь и даже незнаю что и как себя вести.что интересно приглашать меня не хочет его невеста??!!!незнаю почему но я даже не была с ним близка!!!
lumi
надо уточнять хотят ли звать те кого пригласили своих половинок и исходя из этого уже и приглашать)
Юлия
Что делать моего парня с которым встречаемся уже год пригласил друг на свадьбу свидетелем и еще одного а этого друга мы знаем оба
Мария
мы с мч человек встречались год, а моя подруга пригласила меня одну на свою свадьбу, со словами:"он же тебе не муж, вот если мужем был..." А другую подругу пригласила с МЧ, вот это как расценивать? в итоге я ее вообще не пригласила на свою свадьбу
Ванеса
а меня родной брат даже не спрашивает есть у меня МЧ или нет... и я везде у него записала как одна иду.. а между тем, мы с МЧ уже год встречаемся.. я не знаю как быть... мне обидно..
FireWolf
Мария
Сообщение было удалено
У меня и мой любимой точно такая же ситуация)))) прям один в один за исключением что мы ещё не женаты))) Любимая сразу же отказалась идти на свадьбу и их мы тоже приглашать не будем...
Надюша
С одной стороны надо бы...ну а если ты этого человека вообще не видела ни разу? зачем?...Хотя я не понимаю, как можно ни разу не видеть мужчин своих подруг...это значит не подруги, раз не успели познакомить со своими женихами! Я например их знаю,причем ни раз в ними гуляли все вместе...
Фелица
так получилось,этим летом было много свадеб. я была приглашена на 3 свадьбы своих подруг, и приглашали без МЧ... было обидно,придя туда увидеть всех с парами, а я одна. а у МЧ всё по-другому.... его друзья всегда приглашают с парами, и он всегда берет меня с собой...чему я очень рада, а мне в свою очередь,очень неудобно перед своим МЧ, что у меня такие подружки(
Алиска
А если не очень отношения с парнем подруги и у тебя и у будущего мужа, и бюджет в обрез, а подруга приглашена на ротль свидетельницы, то неужели нужно терпеть неприятную персону, а тем более тратить на нее деньги?
Anny72
я считаю, что если бюджет ограниченный, и очень тесный круг, то бишь самые-самые родные и близкие, то подруга, если настоящая может войти в положение, и не должна огорчаться на то, что ее мч не пригласили!
ленуся
Мужа пригласили на свадьбу, а меня нет. Друга знаю 4 год не один праздник справляли вместе,обидно до слез.а мой еще думает ехать или не ехать
марина
Такая ситуация,пригласила на свою свадьбу подругу,прошло время(зал заказан,угощения на определен.количество)и она мне пишет что придет с мч,с которым она 4 мес уже живет.У нас маленькая свадьба(40чел) самые близкие все.Ну не хочу я видеть там человека,о существовании которого вообще только узнала!!!!она обидилась.Права я или нет?
марина
Надюша
Сообщение было удалено
ну у меня ситуация я живу в другом городе и свадьбу еду играть в свой город.у подруги часто очень меняются мужчины и не поспеть.и я не хочу что бы она притащила человека которого я не видела ни разу!!!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 147 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа