Узнала есть такая примета чтобы брак бы 100% удачный нужно чтобы свидетель и свидетельница на свадьбе ... эээ ... занялись любовью. Вы слышали о такой примете? Это правда?
ага, только переспать надо прилюдно, при всем чесном народе так сказать, чтоб все точно знали что у вас будет счастливая семейная жизнь!!!!
Линда
[1216686003]
идиотизм
Валюша
[708173481]
Я реально услышала от знакомой которая говорит что у них на свадьбе так и было. Самое интересное что это одна из тех пар у которых очень успешный и гармоничный брак
гость
[463279014]
а если устроить "группен-секс" с участием свидетелей, тамады, фотографа..... еще крепче и гармоничней семья будет ?
Ксюха
[4226254472]
Я за год до замужества(с мужем знакома не была) плела с подружками большой венок и на Ивана Купала пускали на речку.Через год(в августе)вышла замуж,а наша свидетельница словила букет на нашей свадьбе,и тоже через год вышла замуж,правда неудачно.Так что может эти приметы не зря существуют?
СИЛИКОН
[2923040267]
Да есть такое, только свидетельница должна трахнуться с женихом, а невеста со сведетелем, потом невеста со свидетельнецей должны отсосать жениху и напоследок жених со свижетелем должны трахнуть невесту, только ничего не перепутайте. Забыл трахаться нужно прямо в загсе с привличением как можно большего числа зрителей и родственников.
Линда
[1216686003]
Силикон, меня поражает, что люди совершенно серьезно задают подобные вопросы. Так что, вполне может быть, что ваш совет воплотят в жизнь.
СИЛИКОН
[2923040267]
Линда
Сообщение было удалено
Ну почему нет, буду рад выступить свидетелем, если невеста будет симпатичная. У меня вообще фантазия трахнуть чью нибудь невесу, такую красивую нежную, всю в белом, просто задрать её шикарное платье и грязно ей овладеть, мне кажется это так красиво:)
Конечно и называется эта примета "Первая брачная ночь свидетеля со свидетельницей":)))
Гость
[1025340706]
да есть такое.
У нас на свадьбе так и было
Гость
[3844610846]
А у нас свидетелями были двое мужчин. Одному 52, Он полковник мед. службы, второму 48. Он дядя моего мужа. Не представляю их гомосексуалистами.
777
[1255230814]
Фигня все это :)) Мой жених, будучи свидетелем на свадьбе своего лучшего друга, последовал этой традии, друг все равно через пару лет развелся :)
777
[1255230814]
Ксюха
Сообщение было удалено
Просто ваша подруга очень замуж хотела. Я тоже у подружки букет поймала в этом году, рассталкиваы всех :)) Но я знала, что на 99% выйду замуж в следующем...
Гость
[856392598]
Валюша, от примет ничего не зависит, не забивайте голову, только бесам на потеху. Неужели вы этого до сих пор не поняли?! :)
скоро буду свидетельницей на свадьбе у сестры своего бывшего парня, с которым почти не общаюсь сейчас, но его семья меня оч любит ( и я их люблю) и хочет женить на нем... догадываюсь, что свидетелем жених возьмет именно его, т.к. оч с ним дружит.. и не дай Бог этой семье услышать эту "примету"!!! ))))))
P.S. народ, ну вы чё, это-же не примета, а шутка!!!
Вы слышали о такой примете? Это правда?