Подарок на свадьбу ребенку
Всем привет! Выхожу скоро замуж,. На свадьбу принято чтобы невеста делела подарки близим родственникам жениха. У жены будущего деверя (брата мужа) есть дочка (6 лет). Общих детей пока нет. Дарить ли ей подарок? Формально и фактически она не считается его родней. Брату жениха и его жене подарок буду делать точно, а что вот с дочкой делать? Хотела подарить куклу, но вот чтото мне сказали что она неродственница теперь вот в сомнениях....
Невеста
12 ответов
Последний —
Перейти
Вам жалко девочке куклу подарить? И где это правила такие, чтоб подарки дарить? Я считала, что наоборот - молодым дарят...
Здрасссьти
вообще-то девочка племянница жениха. Как это не родня?
И я тоже первый раз слышу о таком обычае. Вы не в России?
И я тоже первый раз слышу о таком обычае. Вы не в России?
Здрасссьти
А-а-а,дочка не родная...Не внимательно прочитала. Но в общем-то это ничего не меняет,деверь живёт с её матерью и выполняет роль отца. А вы уж заранее девочку не принимаете. А потом тут на форуме тётки воют,что мужья детей от прошлых браков в упор не видят. А сами? Противно...
Клубок мыслей
всем значит подарки подарите а девочка будет стоять в стороне?? поставьте себя на ее место. да и потом к вам отношение изменится что вы такая хорошая для всех подарки приготовили а 6-летнего ребенка игнорировали.
Злюка
Согласна со всеми!Обязательно подарите что-нибудь.Если не подарите,его жена обидится и наживете неприятностей.И представьте-каково будет малышке!
женщина
Да уж Невеста, как Вы это себе представляете? всем, значит, подарки, а маленький ребенок не при делах! 6-летней девочке много чего можно подарить - это ее, кстати, займет на время Ваших свадебных дел. Кроме куклы - пазлы (попроще и ярче), раскраска с фломастерами, конструктор (типа лего), книжка с понятным текстом и яркими картинками, диск с мультом, набор детской косметики и т.д.
персидская
Всем подарки, а девочке куклу жалко, потому что неродная - это как Вы представляете?
Шоколадный батончик
Фигасе, подарки всей родне. Хорошо, что у нас таких традиций нет. У нас все молодым дарят.
Шоколадный батончик
Но уже если надо дарить, то ребенку обязательно. С какой рожей вы всем подарите, а ребенку нет??
Кошко
Автор, а что за странная традиция такая? Где такое принято? Я сама замуж вышла, на скольких свадьбах гуляла, ни разу такого не видела и не слышала... Может вообще никому не дарить? С точки зрения логики это очень глупо - паре нужны деньги на свадьбу, надо устраивать свою жизнь, а тут еще на подарки раскошелиться надо.. Это им должны дарить, а не они.
И потом, а жених в таком случае не должен подарить подарки родным невесты?
Я бы на вашем месте никому ничего не дарила.
И потом, а жених в таком случае не должен подарить подарки родным невесты?
Я бы на вашем месте никому ничего не дарила.
Фиг
Невеста
Сообщение было удалено
Вы дура,автор! Как можно ребенку сказать,что она никто! Мой отец усыновил моего брата(сын от первого брака моей мамы),когда ему было 7 лет.И брат его папой считает.И попробывал бы кто-нибудь сказать,что мой братишка нам никто! Я бы по *балу съездила не задумываясь!
Это какой сукой надо быть,чтобы ребенку в данной ситуации какую-то куклу зажать!!!
Это какой сукой надо быть,чтобы ребенку в данной ситуации какую-то куклу зажать!!!
Кристя
Ну это же ребенок, они же так любят подарки, конечно дарить и желательно что-то не забываемое, посмотрите может урок скалалазанья или мастеркласс катания на роликах или коньках www.bodo.ua/podarki-rebenku/!
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж перестал заботитьсяНет ответов
- Зачем вам столько детей?17 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?9 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили13 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Зачем вам столько детей?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема