Гость
Статьи
Я-жадюга

Я-жадюга

Меряю, меряю свадебные платья в салонах. А как до покупки доходит, разворачиваюсь и ухожу. Жалко денег! Даже за 25000 платье кажется безумно дорогим. Как эксперт в этом деле понимаю, что реальная цена его тыщ 15 и рука купить не поднимается. Млин, а свадьба через 2 недели! Что делать???? Я уже в панике. Скоро реветь начну(((
Жадюга
22 ответа
Последний — Перейти
helen
возьмите напрркат
Жадюга
Не, хочу свое, чтобы висело в шкафу и напоминало о счастливом дне)))
за 3 дня до свадьбы рука сама поднимется.
нормальная у вас реакция. Продавать за 25 то что стоит 15 это еще нормально. Меня тоже корежит от цен в наших магазинах, завышенных в 2-3 раза. Но для свадьбы можно и потранжирить немного :)
Автор, ну сшейте его сами, выйдет в пару тысяч - вместе с материалом и расходниками..)))
Йогурт Обезжиреный
я 100 тысяч за своё платье отдавала, в Плюмаже покупала(( висит немым укором(
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
+100
Гость
Вы не жадюга. У Вас совершенно нормальная реакция. Продолжайте поиск. Ищите платье не по навороченным салонам, а по маленьким магазинчикам. Стоимость на один и тот же товар и качество может разниться на порядок. Всё равно они все нынче шьются в Китае.

Глупо профукивать на свадьбу бешеные деньги, чтобы потом годами долги отдавать.
Юлла
http://www.salon-helga.ru/2-svadebnye-20t.html

Выберите подешевле...
Гость
Мое повисело лет 5 в шкафу, потом я его все равно выкинула. Т. к. места много занимает и никогда я его не одену больше.
Amerikanochka
Moe plat'e stoilo $4,600....plus fata doje dorogaya ochen' bila. Visit teper' v shkafy...Krasivoe konechno ochen' bilo. No ne znau esli stoilo etih deneg.
Гость
Мое стоило 7000 в Москве в 2009 (покупала на рынке в магазине). Нисколько не пожалела, что не выкинула 25 000 или больше. Сидело отлично. Девочки все спрашивали - где купила и за сколько. Всем честно призналась, все были ОЧЕНЬ удивлены. Главное чтобы подходило.
Amerikanochka
Сообщение было удалено
Кустарный способ оценки: найдите в интернете стоимость метра ткани для этого платья. Взвесьте платье, оцените вес метра ткани. Сделайте 50% погрешность на брак - количество метров ткани умножьте на 1,5.

Потом вычислите стоимость ткани, пошедшей на пошив и умножьте на два (думаю, это максимум). Получите реальную себестоимость платья.
Гость
у меня с платьем тоже интересно получилось. Ходила, долго выбирала, либо ничего не нравилось, либо ну ооочень дорого. Как- то в салоне меряю- меряю, ничего не подходит, смотрю- в задней комнате салона вешалка с платьями. Спрашиваю- говорят это то, что осталось после распродаж. Т.е. что вообще никто не хотел покупать. Подхожу ближе- и вижу свое платье:))) Вот мое-и точка. Купила в одном из самых дорогущих салонов за... 200 долларов вместе с нижней юбкой:) А через пару месяцев вижу в одном британском глянце фоторепортаж со свадьбы одной из селебрити. В моем таком же платье за сумасшедшие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
А тут бывают такие тётки. Которые говорят, что, дескать, лифчик за 5000 рублей - это, разумеется, дешёвка.
Милочка
автор, мне в 22 года было трудно понять что и как должно быть на свадьбе. до этого я ни разу не была на подобных торжествах. мое платье было сшито из нежно-розовой ткани, которую мама покупала н лет назад на шторы. платье провисело в шкафу, а потом я отдала его кузине на выпускной бал. сшитую ш\белую шубку носила не раз и еще давала подруге на свадьбу. туфли носила долго - до того удобные!
Ну так возьмите в аренду или купите бу, в чем проблема-то?
Гость
Жадюга? я за 4500 купила, и то жалко денег до сих пор.
моё стоило 7500 и я ни капли не жалею!
Гость
более полугода назад у меня была свадьба и мне тоже было жалко денег, - не хотела покупать больше чем за 10тыс руб. - нашла прекрасное платье материал не дешевый, настоящий атлас цвета айвори, польское,выглядит лучше чем дорогие платья. С подшивом юбки стоило 11700 руб.
ОНА
Лесная нимфа
Сообщение было удалено
ага вместе с другой рукой и обеими ногами. и за 35 возьмешь!
Евгеша
Автор, ваш выбор зависит от вас и только от вас! Решите для себя, чего вы сами хотите. Если дорогое и шикарное платье, то будьте добры-раскошельтесь. А если хотите поскромнее-так и найдите себе за 15. Это вполне реально. У меня было очень милое греческое платье за 15. Если вы хотите шикарное, но дешевое, то купить такое вряд ли получится. А жалкая пародия на дорогое платье с оборками и стразами будет выглядеть дешевкой. Лучше взять недорогое, но со вкусом, либо уже тратиться, чтоб платье тянуло на свою цену
Форум: Отношения
Всего: 508 780 тем
Новые темы за неделю: 754 темы
Популярные темы за неделю: 429 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова