Смотря какая свадьба. Думаю, минимум 5000 р с носа.
Мимо пробегала
[3507427060]
Зависит от свадьбы. Одно дело свадьба Ксюши Собчак с гостями-олигархами и депутатами и вылетом на Мальдивы на роспись и в Париж на банкет, совсем другое - свадьба Маши Ивановой из стройбригады с банкетом в соседней забегаловке и гостями продавцами с соседнего рынка.
Огласите примерные условия. Я недавно ходила на очень бюджетную свадьбу невесты-врача и жениха-бюджетника. Подарок определенный попросила сама невеста, обошлись в пять тысяч с подарком и две тысячи за букет.
Наф Наф
[2745464939]
500 евриков где то,если с финансами всё нормально.
Замуж выходит дочь наших друзей, у них достаток средний (не олигархи и не дворники), про жениха ничего не знаю. Нас будет трое, 15 000руб. в конверт+букет, нормально будет???
Гость
[2986153234]
За последний год была 5 раз на свадьбе. Каждый раз 5 000руб. с пары + букет цветов. Но это были свадьбы друзей.
Если это мероприятие в честь брата или сетсры будет, то и сумма будет больше.
ой меня как раз сейчас тот же вопрос беспокоит, у мужа сестры свадьба! а я не из России, и мне вообще не понятны ещё рубли, свадьба будет в Питере! и я сижу голову ломаю, а сколько подарить?чтоб и прилично и можно даже чуть больше чем прилично, просто я например не знаю даже от чего от отталкиваться