Что вы подарили своей(ему) супруге(у) в день бракосочетания.Дарили ли вы вообще что нибудь в этот день или может быть сделали себе общий подарок? Понравился ли вам подарок или может хотели бы что-то получить,но не получили (в качестве подарка) ? Что бы вы посоветовали дарить в этот день?
Ничего дарить не буду и подарка тоже не хочу. Лишь бы все скорее закончилось!
Зубная фея
[3502984559]
А что, надо? :) Мы дарили себе красивые обручальные кольца, свадьбу и медовый месяц. Этого мало? :)
Гость
[482765257]
Себя! Как и он мне))))
Гость
[445131225]
лучший ему подарочек,это я)) как и он,мне.
=)настоящая
[1796819127]
Зубная фея, ну это всё не в счёт. я ничего не дарила мужу, думала, что и не нужны никакие подарки в этот день, а муж мне подарил куклу большую - ручная работа какого-то известного московского мастера, необыкновенно красивая. было очень неожиданно и приятно.
а шо обычно дарят что-то? Первый раз слышу, Зубная фея ответила какбэ кольца дарят...
Эйва
[874081895]
Муж не хотел подарка. Он нам купил поездку в Париж. У нас и так было свадебное путешествие на след. день, но Париж был позже.
Гость
[1097725625]
мы стараемся взять в етот день выходной (не всегда получается, значит переносим на ближайшие выходные), отдаем ребенка бабушке (1 раз в год) и проводим етот день вдвоем-как правило едим в спа-отель
автор
[1064202466]
Простите,не уточнила - свадьба НЕ торжественная,т.е просто роспись...Хочется как-то порадовать подарком...незнаю что делать...
Гость
[1886170510]
Гость
Сообщение было удалено
Вы часто бракосочетаетесь? ))) Речь же не о годовщине.
Гость
[1097725625]
о сорры, непавильно прочитала. Конечно, в годовшину.
А в день бракосочетания? Нет, подарков не делали. Подарки далали другие:-)
Автор,а Вы уверены,что Ваша половина Вам тоже подарит?А то как-то не очень получится,если Вы подарите,а Вам нет,тем более если Вы девушка...
Hooligan
[2071815881]
Автор, я не знаю, что подарить точно, но думаю, если это вещь, надо что нибудь такое, что бы никогда не сломалось, что бы было с вами годами - как символ!
Ну в смысле не бытовую технику и т.д
Имхо надо все обсудить со своей второй половиной.
Гость
[3176707997]
Я дарила сот. телефон, а жених послесвадебную поездку))) (ну типо путешествие на 1 день, на большее денег не хватило))
StreKoZa
[2871792517]
Мы не собираемся ничего друг другу дарить!
А Вы можете подарить ВАМ ОБОИМ кулоны с фотогравировкой.
Я Дарила такие своим друзьям на свадьбу, они были в восторге)))
в день бракосочетания мы подарили друг другу себя. но мужа ждет еще один подарочек, только уже в сентябре...наш ребеночек
Дарья
[1317325994]
Может путевки кудать -нибудь купить на море,и поехать отдыхать тем более ,что регистрация не торжественная(т.е. банкета не будет,если я правильно поняла?).
Снять номер в отеле для новобрачных на пару дней и наслаждаться друг другом. От бюджета подарка тоже многое зависит.)
Что бы вы посоветовали дарить в этот день?