как лучше сыграть свадьбу, если жених с другого города
МУРКА
20 ответов
Последний —
Перейти
Грустная
Если есть деньги, можно на 2 города. Если денег мало - сыграть для себя и родителей.
Грустная
Если есть деньги, можно на 2 города. Если денег мало - сыграть для себя и родителей.
Е.К.Ч.
Если у вас много денег делайте на всех. а если бюджет маловат,то делайте для себя. В чем у вас проблема то???
Потом съездиете к родне мужа со своими родителями, отметите.
Потом съездиете к родне мужа со своими родителями, отметите.
Е.К.Ч.
Бесят такие тупые темы.
Гость
Сколько можно, ИЗ другого города.
Гость
6 тогда на украинском
Ginger
50 самых близких?? у меня 10 было, хотя родственников много, но они вошли в наше положение, у нас 500 км. Не могли мы устроить для всех.
Гость
Снять коттедж где-то между вашими городами, можно даже на выходные
МУРКА
Проблема в том что никто не хочет "войти в наше положение" и все обижаються..такая трудная родня.
МУРКА
50самых близких.Двоюродные тетушки которые РЕАЛЬНО обидяться так у каждой дети и их тоже надо пригласить с семьей....
Лёлька
у моих знакомых была такая ситуация. Они решили её так: жених приехал за невестой, расписались в её городе (она из краевого центра, а он из деревни). Потом они фотографировались у местных достопримечательностей. Вернулись в дом её родителей, собрали всех гостяй в нанятый автобус и махнули к нему (250км). На следующий день этот же автобус доставил всех домой. Все были довольны
прохожая
12, встает вопрос размещения гостей на ночь
МУРКА
мы кстате рассматривали такой вариант)))боюсь потом родню не соберешь)))
МУРКА
у них там дом 2хэтажный но всех там не разместишь...только половину.И не все поедут начнут возмущаться....потом опять обиды...я незнаю что делать такая трудная родня у меня.
Гость
да, неприятно, когда такое бестактное поведение - возмущаться, обижаться, зная ситуацию и что вы не олигархи, требовать чтобы всех по высшему разряду накормили-повеселили да еще близко к дому. Автор, все равно не получится у вас всем угодить, не пытайтесь. Даже если начнете разъезжать по городам, снимать коттеджи и всех возить, то очень можете вместо спасибо получить кучу негатива, жалоб, ворчания, только время свое и нервы потратите в приготовлениях. Я бы в такой ситуации устроила только для близких - вы и родители, а потом вообще сразу лучше уехать в путешествие. Родителей жениха пригласите к себе и все, а остальных потом навестите, как из поездки вернетесь, просто позовут его родители родню в дом и накроете стол, вот и все.
Meduza
Ну если С другого города, то знамо как играть ***-свадьбу. Это главное водки побольше, закуски попроще (*** не привыкло к изысканным блюдам) и готовится разнимать драки, вынимать морду жениха из салата Оливье, вытаскивать молодую из-под свидетеля и разнимать свидетельницу целующуюся с папой жениха. Что тут непонятного? Какие то родственники... Какая им разница где нажраться и подраться? Пусть в своём колхозе выпьют самогона за здоровье молодых и все будут довольны. Ключевое слово: выпивка, обеспечьте их всех выпивкой и они даже забудут на чьей свадьбе гуляют, им будет пофиг. Удачи!
Гость
17, вы мерзкая особа, под стать своему нику) У меня свадьбы не было, было путешествие. Но вас читать все равно противно)
МУРКА
Meduza
Сообщение было удалено
видимо у вас так и было?!Я вобще то совета попросила а не исправлять орфографические ошибки!!!!
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то "ИЗ другого города"-это правильная формулировка, умники!
Лена
У меня тот же вопрос назрел) Решили справлять у жениха, а у меня наверное устроим проводы для тех, кто не сможет приехать
Форум: Отношения
Всего: 511 661 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…79 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Выбираю не тех мужчин…79 ответов
- Отношения30 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаем играть либо на 2 города,т.е. сначала с моими посидеть потом к нему поехать...либо просто сделать праздник только для нас и родителей,но родственники обидяться.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!