соседей по подъезду всех собрать надо обязательно!
Наталья
[3017016912]
У нас на свадьбе, я звала кого хотела, мой муж звал кого хотел и родители звали кого они хотели. и все были счастливы.
Ель
[3944680014]
Свадьбу мы делали на свои деньги. И звали только своих друзей + самых ближайших родственников. Так ведь нет, мама притащила еще дальнюю родню, которых ну никак туда не надо было и которые ничего не подарили, правда им хватило ума понять что они ни к месту, и свалить пораньше. Еще жутко повезло, что мама всю свадьбу, каждые пять минут на меня смертельно обижалась и куда-то исчезала ))) Не мешала хоть. В результате поприсутствовав на регистрации и в кабаке посидев часик вся родня (старшее поколение) свалили, а мы своей компанией нормально отпраздновали. Тамады не было, конкурсов не было, никто на месте не сидел, притащили аппарат, гитары, барабанную установку, половина друзей-гостей были музыканты, и свадьба превратилась в прикольный сэйшн ))) Было несколько неприятных эпизодов (мы не весь зал выкупили, а рядом гуляла компания с совсем другими музыкальными вкусами, но потом мы даже подружились с ними).
Автор. Кто платит тот и музыку заказывает. Мы платили сами - сами и приглашали. Если отец жениха оплачивает вашу свадьбу - он и зовет кого хочет.
подруга
[2452240726]
Я вообще никого звать не хочу, а мч говорит "доверяю подготовку свадьбы тебе", то есть он съехал, а мне теперь все продумывать, бабки копить и т.д. Поэтому однозначно я лишних звать не буду, моих человек 10, и его 20, не больше. Моя б воля, я бы пошла бы просто расписалась, но хочется и фотографий, и банкет, и веселья... Ну от меня - родители со своими половинами, сестры с мужьями, пара подруг и тётя, может быть.... От него тоже, родители и 5-8 друзей. Не хочу вообще из свадьбы устраивать балаган. Ой, даже представлять противно все это...
думаю, нормально)) у нас практически так и было... только что это было в пределах нормы... а вобще в основном были родственники и друзья. не, ну и если родители конечно помогают с финансированием... всех же надо накормить и напоить, а то наприглашают семей - в трубу вылетишь!
Гость
[2226881497]
У меня на свадьбе было только два свидетеля, тогда без них было никак. Если бы можно было без них обойтись, были бы вдвоем!
Гость
[1862160903]
у нас в первый день были только родители, дяди-тети,бабушка. На второй день две мои подруги и лучший друг мужа. В топку халявщиков!!!!!!
Пуншик
[1259441107]
Мы звали ТОЛЬКО тех, кого хотели видеть. Двоюродная сестра, старше на 20 лет, сильно до сих пор обижается, что не позвала её, хотя я лет пять её не видела и вообще всегда были натянутые отношения. В отместку не пустила на свадьбу своих дочек, с которыми я выросла. А я, понимаете, пошла уже на принцип, мама меня уговаривала - давай позовем, а я уперлась, пускай шантажирует кого-нибудь другого.
Гость
[1742793918]
у нас были только ближайшие родственники и друзья - с моей стороны было 10 чел. и со стороны мужа - 10 чел. Только те, которых хотели видеть, остальные - в пролёте
Гость
[1742793918]
забыла написать - мы с мужем сами оплачивали свадьбу. А если отец жениха хочет своих друзей с семьями - пусть оплачивает ресторан и машины
Alena
[3391154420]
9, а как вы веселили гостей?? так переживаю чтоб не получилось тухлятины(((
вообще стоит звать к примеру, мамину лучшую подругу?