У кого была свадьба в конце июля Какое выбирали платье? Было ли жарко или нет?
30 ответов
Последний —
Перейти
рыба
ненавижу жару.
Гость
смотря где будет свадьба, у меня в подмосковье в конце июля уже никакой жары не бывает, в прошлом году уже в куртках ходили в конце июля
Гость
Интересная Вы такая. Год на год не приходится. У меня была свадьба 29 июля. Давно. Не было жары. Норм летняя погода. И теперь вспомните 2010 год. Плюс дым от пожаров почти везде. Так что, кто ж Вам скажет как будет в этом году. Ну свадебное платье не шуба. Потерпите. Женихи все в костюмах. Ну в брюках точно. Или Ваш жених тоже думает купить запасные брюки полегче?
Гость
Летом обычно у всех длинные пышные подолы до колен в грязи от дорожной пыли, а в дождь так вообще... поэтому фото делайте пораньше пока платье чистое. Не думаю что жара сильно помешает
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Часто бываем на Воробьевых горах - в то лето, 2010, видели и в коротких рубашках(а не в костюмах), и одного чудика в шортах-бермудах, но с красной бабочкой ... А невест и в коротких платьях, и короткое впереди, длинное сзади.
Vesna
свадьба была 23 июля. Была в корсете и юбка по колено. Температура около 25 градусов. Жених в рубашке, но без пиджака.
Настя
Автор, свадьба такое дело, не упаритесь, ради красоты не то ещё переживешь. Тем более платье поди с корсетом будет, открытое, без каких либо рукавов. Я бы купила второе платье полегче на второй день, он у вас будет?
Гость
Купите платье -трансформер,там можно низ отстегивать и пышное платье превратится в короткое .лично у меня было прямое греческое платье на груди ,жарко было ,но ничего,потерпела)
Гость
Были на свадьбе в конце июля. Лил дождь, было очень холодно.
Смотря где вы живете, если на югах- то лучше брать легкое, конечно, можно с кринолином... Но не думаю, что упаритесь. У меня была свадьба в конце сентября, температура была около 15 градусов, купила сверху пиджачок, но и без него не замерзла бы, потому что он нервов не чувствовала температуру вообще
К тому же зачнем покупать заранее- купите за пару недель, а два покупать- по моему бред...зачем два платья на один день? 8-0
София
В загсе было стандартное : с корсетом и пышной юбкой , а на банкет переоделась в белое льяное платье - карандаш . Жених тоже переодевался в белую льяную рубашку и белые шорты . Смотрелось очень красиво . Без переодевания мы бы спарились .
Гость
не понимаю зачем покупать ради загса одно платье а потом на празднике быть в другом. Что мешает сразу выбрать удобное платье для праздника (по сезону), или вы тётенек работающих в загсе хотели удивить своим кринолином?))))) смысл покупать платье в котором будет плохо неудобно жарко холодно и тд
юзерпик
Может быть и холодно вам в открытом платье. Тут не угадаешь. Конец июля начало августа погода уже скорее осенняя, с дождями и похолоданиями
Гость
вы конечно странная. в каком городе свадьба то??? у наснач на севере лето длится недели 3. и в июле уже ходим в ветровках/куртках. а если вы на юге - ясное дело там жарища будет
Хм
У меня была свадьба в конце июля в С-Пб в прошлом году. Было очень жарко: +36! Причем, в начале месяца было холодно. Я даже думала взять свадебную шубку напрокат.:-) А так было настоящее лето. В платье с кринолином не жарко - все продувается. Правда, у меня подгорели плечи и грудь - кожа-то была без загара.
Гость
Москва, прошлый год, 22 июля. До свадьбы было постоянно холодно, пасмурно, дожди, ни о какой жаре не могло быть и речи. Мечтали, чтоб в день свадьбы хоть не лило - фотосессия была в Ботаническом саду и спрятаться там негде. Погода более-менее наладилась буквально за 2 дня до даты. 22 июля было солнечно и тепло, но никакой особой жары. Платье классическое европейское - корсетное, прямое, без шлейфа, подъюбник из фатина на одно кольцо, полностью из плотного кружева. Было комфортно вполне.
И не понимаю, какие могут быть проблемы, если честно. Мы как-то отдыхали в Доминикане и тусили с парой молодоженов, которые собирались делать там фотосессию. Платье у невесты было такое же, как и у меня - плотное, на жестком корсете, и ничего - выдержала, а там 37-40 градусов на пляже на открытом солнце. И говорила, да нормально, без проблем. Но фото - улет! Офигенское кружевное платье чисто белого цвета, белый песок и бирюзовая вода.... Отпад. Хотите красиво - терпите.
И не понимаю, какие могут быть проблемы, если честно. Мы как-то отдыхали в Доминикане и тусили с парой молодоженов, которые собирались делать там фотосессию. Платье у невесты было такое же, как и у меня - плотное, на жестком корсете, и ничего - выдержала, а там 37-40 градусов на пляже на открытом солнце. И говорила, да нормально, без проблем. Но фото - улет! Офигенское кружевное платье чисто белого цвета, белый песок и бирюзовая вода.... Отпад. Хотите красиво - терпите.
666
Свадьбы - тyпaя, ненужная трата времени и денег.
Гость
и нервов
Гость
666
Сообщение было удалено
Если нет финансовых проблем, но свадьбу делать вполне приятно. Если мама невесты настаивает на покупке второго платья по причине возможной жары, то они явно не бьются в тисках нищеты. Почему бы и не потратить деньжат себе в удовольствие?
Гость
вот как "тетенька из ЗАГСа" ответственно заявляю, что нам абсолютно безразлично, в каком платье невеста. Хотя девочки в платье "баба на чайник" веселят, конечно. Еще веселее девочки размером 58-60, в платьях с открытыми руками и плечами, а уж если еще и корсет, то получаются отличные "гусенички". В общем, не важно, какое на вас платье, главное - хорошее настроение, улыбка и искренность! Хорошей вам свадьбы, и счастливой семейной жизни!
София
Гость
Сообщение было удалено
Как работник загса , вы должны понимать , что всем глубоко плевать , что вы подумаете об их нарядах и поражать вас своей красотой никто не собирается . Если невеста одела то , или иное платье , то это значит , что оно нравится ЕЙ и именно так она захотела выглядеть в свой праздничный день .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В прошлом году в конце июля вышла замуж, свадебное платье модели "Наташа Ростова" :))
Кольца, рукав короткий. Жарко не было - 1) волнение и нервяк; 2) за день погода сменилась раз 5 - от оч теплой и солнечной до дождя с градом :))
Берите то, что нравится.
Кольца, рукав короткий. Жарко не было - 1) волнение и нервяк; 2) за день погода сменилась раз 5 - от оч теплой и солнечной до дождя с градом :))
Берите то, что нравится.
Гость
Потные тетки с размытым макияжем, пьяные от жары мужики.
А невеста под кренолином может установить маленькие вентиляторы и ноги поставить в тазик со льдом.
А невеста под кренолином может установить маленькие вентиляторы и ноги поставить в тазик со льдом.
Дарья
mussik
Сообщение было удалено
mussik
Здравствуйте всем! Люблю жару и июль месяц самый любимый. Не смотря на то, что жаркий хотела всегда свадьбу именно в конце июля. Мама говорит, чтобы я купила запасное платье полегче. А у меня будет пышное с нижними юбками, кринолин с кольцами. Вот думаю не упарюсь ли! Хотя кольца создают пространство под платьем))))У кого была свадьба в июле? Поделитесь какие вы выбирали свадебные платья? Были ли в них сильно жарко?
Поделитесь какие вы выбирали свадебные платья? Были ли в них сильно жарко?
Добрый день, невеста)))
Свадьба и июле имеет огромный плюс, потому что тепло и светит солнце))) мы - компания свадебных организаторов - предлагаем проведение свадьбы в шатрах, на берегу, вблизи города с кондиционерами и всеми дополнительными услугами! Пишите, звоните !!!! Ждем )))) 2358047, 2356224
Добрый день, невеста)))
Свадьба и июле имеет огромный плюс, потому что тепло и светит солнце))) мы - компания свадебных организаторов - предлагаем проведение свадьбы в шатрах, на берегу, вблизи города с кондиционерами и всеми дополнительными услугами! Пишите, звоните !!!! Ждем )))) 2358047, 2356224
Лена
Очень красивые платья от Ольги Ткач на сайте olga-tkach.com. Они являются производителем, поэтому цены умеренные, модели шикарные, авторский дизайн.
Злыдень под парасолькой
Я выходила замуж в конце июля. Платье было лёгкое, кораллового цвета с цветами. На дворе было больше 30 градусов тепла, но мне не было жарко, потому что платье было подобрано очень хорошо.
Передо мной замуж выходила какая-то девочка, так вот ей с платьем реально не повезло - оно было чересчур плотной фактуры, длинное, пышное. Эту девочку в полуобморочном состоянии из ЗАГСа вытащили на улицу, тепловой удар случился.
Будьте красивы, но и о самочувствии не забывайте. Семейную жизнь с обмороков начинать - не айс.
Передо мной замуж выходила какая-то девочка, так вот ей с платьем реально не повезло - оно было чересчур плотной фактуры, длинное, пышное. Эту девочку в полуобморочном состоянии из ЗАГСа вытащили на улицу, тепловой удар случился.
Будьте красивы, но и о самочувствии не забывайте. Семейную жизнь с обмороков начинать - не айс.
Гость
Я выходила в конце июля, было очень жарко, около +28, платье рыбка, фата и рас пущенные волосы, я упарилась, не советую июль
малинка
У нас в середине июля была.
Отличное время для свадьбы!
Отличное время для свадьбы!
Гость
у меня было греческое.
Форум: Отношения
Всего: 511 335 тем
Новые темы за месяц: 3 495 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 946 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого была свадьба в июле? Поделитесь какие вы выбирали свадебные платья? Были ли в них сильно жарко?