Дело в том,что друзья отменили,вернее сказать перенесли свадьбу на неопределенный срок.Хотя все уже практически было готово.Платье,кафе,фотограф-все это было куплено и заказано,приглашены гости.Причиной тому родители мч.Они уговорили его отменить свадьбу,чтобы якобы до брака купить им квартиру,чтобы невеста не претендовала на неё.Мы все были в шоке,когда нам сообщили об отмене сего мероприятия.Я как раз собиралась покупать наряд.Слава Богу не успела.Я считаю это неправильно и очень унизительно.Может я и не права,но это реально не причина.Родители невесту терпеть не могут,как я поняла.И честно говоря мне кажется,что это просто хитрый ход,чтобы они не поженились.Зачем пишу,да просто поделиться эмоциями.Я просто в шоке сейчас!Впервые о подобном слышу вообще.Как бы Вы отнеслись к такой итуации,и вообще видите чем все это закончится.
"Причиной тому родители мч.Они уговорили его отменить свадьбу,чтобы якобы до брака купить им квартиру,чтобы невеста не претендовала на неё"
Афигеееть... я б после такого послала жениха вместе с родней куда подальше... если уже до брака такие условия и хитрые замыслы начинаются... что будет после. Нафик-нафик!!! Улыбаемся и машем.
Девушка, мягко говоря, неумная и себя не уважает. В чем и убедились ее новые почти-родственники
не автор
[3555597531]
Автор
Сообщение было удалено
все правильно родители сделали. вы простите, за мой цинизм, но родители правы! сейчас не то время, чтоб раздаривать квадраты всяким-разным. Я уже не один раз убеждалась, что родители больше нас понимают в жизни и заработав "потом и кровью" на квартиру сыну, меньше всего хочется, чтобы пришла чужая женщина и имела право на эту самую квартиру! Ребенок, если у них будет, это другое... Но та девушка чужая, а если ее не любят, значит есть причины.
не автор
[3555597531]
и еще) меня смешит, как тут говорят послала бы "на ***")))) а как же любовь, девушки?))))))
bridesmaid
[1540941390]
Футболки для девичника! http://bridesmaid.printdirect.ru/
Гость
[506962992]
Автор, не знаю, как выйдет у вашей невесты...моя подруга сама 2 раза переносила-отменяла свадьбу. Первый раз за 2 недели до события,(Отменили кафе и известили гостей). потом жених ее переубедил. дня за 4 она снова перенесла. При этом она человек не сильно импульсивный, особенно в таких важных вещах. В конце концов, за 2 дня до даты свадьбы она мне сообщила, что выходит замуж (в загс они не звонили до последнего). я была свидетлем, гостей не было. через полгода развелись. причем непросто. он не хотел развода. потом она говорила, что не зря было у нее ощущение, что не надо торопиться, но...что сделано, то сделано.
Лиса
[2246893445]
ну мы переносили 2 или 3 раза, не помню. Жили гб, муж по загранкам ездил, то там задержался, то здесь, в отпуск поехали, понравилось, решили продлить, оказалось что день регистрации пропустили. В общем, когда приспичило - пошли заявление подавать, потом прикинули - пост, потом май, ну и 13 июня расписались. вместе уже 23 года.
Автор
[1902083246]
не автор
Сообщение было удалено
Должна сказать причина может и была,но я не могу сказать ,что имела место быть.Девушка как-то маме того мч(с её слов) обмолвилась,что останется в нашем городе любым путем,ну она естесс вцепилась в эти слова и понеслась душа в рай.
Автор
[1902083246]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже идиотизм
Автор
[1902083246]
Лиса
Сообщение было удалено
У Вас были объектинвые причины.
Автор
[1902083246]
не автор
Сообщение было удалено
Эта квартира и так досталась бы ему по наследству.Я просто сомневаюсь,что кто-то кому -то будет что-то покупать.Хотя с другой стороны Вы правы,всякое ведь в жизни бывает.Лучше подстраховаться
Автор
[1902083246]
не автор
Сообщение было удалено
Да,на словах легко рассуждать,осуждать не хочу и не буду.
Автор
[1902083246]
подруга
Сообщение было удалено
Да,зря Вы это выставили.
Автор
[1902083246]
bridesmaid
Сообщение было удалено
О как Вы прям вовремя.Носите сами)
Автор
[1902083246]
Кошка
Сообщение было удалено
Ну девушкам,как и их сын тоже себе на уме должна сказать.Но она достоточно спокойно относится к неприязни его родителей.Я бы так не смогла.
Василиса
[2783736835]
Я отменила свадьбу свою и студента из Индии.Поняли,что не любим друг друга.
Автор
[1902083246]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну это очень объективная причина
не автор
[3555597531]
Автор
Сообщение было удалено
Ну собственно вот и причина. Я бы тоже после таких слов настояла на покупке недвижимости ДО свадьбы. В наше время это нормально. Только вот еще и возникает естественный вопрос, а есть ли любовь со стороны той девушки?
Родители молодцы, сразу показали "место" невестке. И что за их счет она не поживиться.
Автор
[1902083246]
69,Вы знаете чисто внешне,глядя со стороны кажется,что любовь все-таки есть.Ну знаете там котик,зайка,солнышко.Все это имеет место быть,но как на самом деле обстоят дела знают только они.Я,например,не понимаю все эти слюни.Мы с мч никогда на людях так себя не ведем,и не пытаемся кому-то что-то доказать(потому как их поведение именно это и напоминает).Хотя,конечно,у всех все по-разному:для кого-то это норма,а для кого-то никому не нужная показуха.На счет этих слов ничего сказать не могу.Если они действительно прозвучали,то я бы на месте мамы точно так же отреагировала.Девушка действительно себе на уме,как впрочем и мч.Они очень похожи должна заметить.А родители с другой стороны ведь видели,что они не первый год вместе,надо было раньше подсуетится,чего ждать-то?что он не женится?Возраст у него как раз подходящий.Впрочем это уже не имеет значения,свадьба отменена на неопределенный срок,а как там будет дальше никто не знает.Может и правда выполнят свое обещание,но мне по правде говоря слабо в это верится.
kfif
[2914413031]
Отменяла, но на стадии планирования, то есть ДО подачи заявления и съема кафе. Наверное это не считается, а когда и платье куплено и гости приглашены я бы не решилась хотя по натуре человек импульсивный. А в этой истории все ясно - девушка решила идти на любые унижения ради переезда из Подмосковья в Москву. Только вот я не понимаю - оно того стоит?
Мария
[2454611750]
Переносили. По моему капризу - мне хотелось "красивую" дату. На ближайшую на тот момент красивую дату не успели подать заявление, а в другие дни я наотрез отказалась выходить замуж. Платье, костюм, кольца и т.п. - все было уже куплено. Никто, конечно, такого финта ушами не понял, говорили, мне цифры дороже любимого мужчины :) Разные домыслы строили, прочили скорый разрыв, за глаза капризной дурой называли :) Короче, со второй попытки все удалось - свадьба на 21.10.2010 назначена и все счастливы :)