Гость
Статьи
А Вы …

А Вы переносили(отменяли) когда-нибудь свадьбу?

Дело в том,что друзья отменили,вернее сказать перенесли свадьбу на неопределенный срок.Хотя все уже практически было готово.Платье,кафе,фотограф-все это было куплено и заказано,приглашены гости.Причиной тому родители мч.Они уговорили его отменить свадьбу,чтобы якобы до брака купить им квартиру,чтобы невеста не претендовала на неё.Мы все были в шоке,когда нам сообщили об отмене сего мероприятия.Я как раз собиралась покупать наряд.Слава Богу не успела.Я считаю это неправильно и очень унизительно.Может я и не права,но это реально не причина.Родители невесту терпеть не могут,как я поняла.И честно говоря мне кажется,что это просто хитрый ход,чтобы они не поженились.Зачем пишу,да просто поделиться эмоциями.Я просто в шоке сейчас!Впервые о подобном слышу вообще.Как бы Вы отнеслись к такой итуации,и вообще видите чем все это закончится.
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
подруга
Что за бред? Они могут купить квартиру себе и подарить сыну, и будет его квартира. Я бы на месте невесты от такого слюнтя уже сбежала бы.
Автор
На подаренную квартиру в браке(!!!) жена может претендовать.Поэтому они хотят до свадьбы это сделать,а сделают или нет еще вопрос.Она говорит,что прорыдала несколько дней,но смирилась.Кошмар.Сейчас уже в нормальном настроении,а все друзья пребывают в шоке.Не уверена,что всем уже сообщили.Свадьба должна была бать в начале октября.
а в браке они будут против детей и настоят на аборте ... или ещё какое извращение придумают. Да девушку просто Господь Бог увел от "гарного хлопца", даже таким жестким способом.
Автор
3,да никого Господь не отвел.Она как была с ним,так и осталась.Я вот думаю,я одна не понимаю этого или все же это ненормально?Я впервые с подобным столкнулась.
Гость
Переносили.

Подали заявление, а потом его мама нам сказала:

- Во время поста не женятся.

Мы перенесли....

Развелись всеравно :-)))))
подруга
Ну пусть на себя квартиру запишут, а ему в наследство оставят, делов-то.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот я им тоже так говорила,но мои слова мимо прошли ушей,поэтому я думаю,что это специально продуманный план дабы сорвать свадьбу.Собственно у них это получилось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И у Вас тоже все было готово?
подруга
А парню родители сказали "если женишься сейчас - квартиру не получишь"?))
Автор
Мой мч тоже говорит,что надо было им жениться и все.Но там парень сильно зависит от мнения мамы по всей видимости.Да и не сильно жениться хотел.После отмены повеселел даже.Ну мне так кажется.
подруга
нафиг ей маменькин сынок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да нет собстно, мы за 2 дня до свадьбы все купили.

А отмечали дома.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Вполне возможно.Они могли так сказать.А с другой стороны,куда бы они делись.Все равно сын есть сын.Со временем смирились бы.Он уже не первый год с этой девушкой.Она абсолютно нормальная.Ему подходит.Не знаю чего им не хватает.Хотя,нет почему же знаю.Она из пригорода,а мы все в центре живем.Вот это пожалуй самая главная причина.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Ну видимо нужен раз осталась с ним после этого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе.Реактивные вы.
подруга
это что же потом у них будет "мама сказала то, мама сказала это", а жить они где собирались после свадьбы?
Гость
я отменяла свадьбу, потом все же вышла за него замуж и ровно через год - разошлась. жалею, что все же согласилась тогда расписаться с ним. свадьбу отменила из-за того, что прямо на моих глазах он решил приударить за томадой, во время обсуждения свадебного мероприятия.
подруга
Я бы тоже все купила до свадьбы за пару дней и отмечала бы в кафешке без предварительного заказа банкета. Наверное так и сделаю. Меня аж трясет как о подготовке думаю.
подруга
А вообще парень если любит девушку, скажет "хорошо мама", а сам пойдет и с невестой тайком распишется)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Они квартиру снимали.Свою хотели бы,конечно,купить,но возможности особой нет.А ты когда замуж выходишь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

дк чего там париться было?

В один день купили кольца, и платье (костюм был)

Во второй день купили все на стол.

Народу то было 11 человек:-)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой,автор, я замужем 16 лет, так его родня до сих пор не смирилась.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
У них-то и на свадьбу финансов не хватало.Мы им говорили,что мол распишитесь сами или максимум человек 20 и хорош,нет же,надо пир на весь мир на 50 человек.Родители не помогали со свадьбой ни его,ни её.Я понимаю,что хочется,но если реально нет возможности,то выше себя же не перепрыгнешь,а сейчас никого этим не удивишь.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
я в ноябре.. нам правда родители ничего не подарят, ну и пофиг, сами не лыком шиты, зарабоатем))
подруга
Я вообще хочу свадьбу так отметить - роспись, потом пофотаться (автобус), потом в кафе с друзьями, посидеть часа 4, и по домам :) А на следующий день с родителями посидеть где-нибудь культурно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас видимо муж хороший,если уж против родни пошел.Да и дети родились бы со временем,а детей они бы не обидели.Ну как-то бы оно улеглось.Опять же если бы мч хотел на все 100 жениться.Тут видимо еще и его нежелание сыграло роль.Невеста-то его можно сказать заставила что ли жениться,поставила ультиматум.Вот блин мужики пошли,и чего им надо...
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Ну и правильно,молодцы)счастья вам и любви)ну и хорошо отметить сей прекрасный праздник)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Неплохой вариант.Но я бы,например,хотел в один день отстреляться и все.Ну у всех свои желания,вкусы,взгляды.Кстати им лучше было бы в след году,даже у меня почему -то как ни странно душа не лежала к этой свадьбе,ну вот как чувствовала что что-то не так будет.А так за годик бы еще деньжат подсобрали,жених поувереннее может быть стал,родителям бы сейчас все рассказали,а те уже исполняли свои планы.Ну это,на мой взгляд,было бы разумно,а не так с бухты барахты делать свадьбы да еще и пышную.
подруга
спасибо)
Автор
хотела*
подруга
лучше вообще от родителей не зависеть и жениться при полной самостоятельности и независимости, имхо
Автор
31,ну это понятно.У них вобщем-то есть такая возможность,если повременить и собирать деньги.Но если родители изволят желание помочь,то почему бы и нет.Тут все индивидуально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ох, автор. Сыну моему 14 лет, за эти 14 лет ни свекровь,ни брат мужа вообще о нем не вспоминают. Ультиматумы же можно ставить и когда сын женился,так что у вашей знакомой все еще впереди. Сейчас у него не та невеста, потом будет не та жена.

Жаль девушку.
подруга
а кто оплачивал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,этим они только себе делают хуже.Моя бабушка(мама моего папы) тоже была против брака с мамой,потому что она была из простой семьи.Тоже меня не воспринимали,временами было обидно,т.к. была и есть еще одна внучка,кот от них всегда доставались лучшие подарки,а мне подачки(иначе не назовешь),на меня вечно кричали даже когда я была не виновата.Ну это так в общих чертах.Поэтому я сейчас говорю,что у меня была одна бабушка-мама моей мамы,моя самая любимая бабушка,которая души во мне не чаяла (Царство ей Небесное).Так вот сейчас папина мама сейчас звонит и обижается,мол чего не звоните,не приходите,а мне это уже не нужно.Я не злорадствую,но это действительно так.И мама моя стала хорошей невесткой.Так что не обращайте внимание.Жизнь все расставит на свои места.А бабуля моя умерла,зная,что я её люблю.Она не была одна.Это самое главное.А девушку действительно жаль.Вы повторили слова моей мамы.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Что?не поняла
подруга
их свадьбу кто оплатил
Лола
подруга
Сообщение было удалено
Подруга на форуме этом замуж чуть не год выходит, а то и больше, это только с тех пор, как я ее песни предсвадебные слушать начала:) нравится ей по ушам народу ездить :)
подруга
Лола
Сообщение было удалено
мне что ради форума сейчас побежать замуж?))) Когда хочу тогда и выхожу))
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Они сами
подруга
Автор
Сообщение было удалено
пополам? И она нормально отнеслась что куча денег вникуда ушла?? Вот я бы клянусь, в такой ситуации дала бы пинка жениху и ушла бы)
Автор
42,ну да,пополам,конечно.Что заработали,то и откладывали.
Света
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, так тебя Аней зовут? Обожаю это имя))
Машка
подруга
Сообщение было удалено
Правильно я поняла квартира ему дороже женитьбы(т.е. невесты)? Скажите этой девке, чтоб лучше делала ноги от такого. Нормальный мужик сам хату заработает, а не будет ждать ее от родителей ВОт С ТАКИМ УСЛОВИЕМ.
подруга
Машка
Сообщение было удалено
плус адин!
подруга
Света
Сообщение было удалено
=)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же- один в один как у меня было:)) И итог такой же:)
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Ну выходит,что да.А как тут еще можно сказать?Говорить не буду.Я думаю она и сама все понимает.Просто очень хочет замуж ну и остаться видимо в центре.Так что по всей видимости она готова ждать...с моря погоды.
Автор
Я
Сообщение было удалено
Получается переносить свадьбу плохая примета что ли
подруга
Сообщение было удалено
Вы нормальная? А потом люди удивляются откуда о них все все знают. Тут столько больных людей сидит, а вдруг придут?

Вот не понимаю это стремление доказать незнакомому человеку что-то. Больше уверенности в себе. Главное, что вы во всем уверенны!