Гость
Статьи
Можно ли вечаться …

Можно ли вечаться часов в 15:00-16:00 дня?

Кто знает, можно ли обвенчаться часов в 15:00 или 16:00? А не с утра. Просто в Загс хотим не совсем рано ехать, чтоб утром все не спеша сделать. Потом фотосессию устроить, пока еще свежие и не уставшие. А часа в 3-4 дня венчание. А вечером часов на 17:00-18-00 уже банкет.
Аля
12 ответов
Последний — Перейти
пинокио
неа нельзя сиськи абвиснут...
Гость
Можно, нас в 15 часов венчали.
баба кузя
Не-а, с такими мозгами точно не стоит венчаться, да и расписываться в ЗАГСе тоже - пожалейте своего МЧ.
Гость
Вы же не сразу пойдете в церковь, будете предварительно договариваться и назначать время. Желаю счастья!
Ya
У нас венчаное было в 15.30 Утром мне кажется не венчают, так как служба идет
--Luchik--
У нас тоже роспись в 15.40 )
Гость
Венчают только между службами. Значит днем. Только знайте, что платье при венчании- с длинным рукавом. Свидетели и гости должны быть в церкви трезвые, а женщины с платком на голове.

В елоховской батюшка при мне отказался венчать пару. Там невеста в таком смачном декольте была, а свидетели в усмерть пьяные.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от церкви, никакого длинного рукова сейчас не требуются, учитывая что найти свадебное платье с длинным руковом в наше время не возможно(я ели нашла, чтобы плечи/грудь были закрыты и то у очень известного дизайнера за огромные деньги) Конечно же "срам" должне быть прикрыт, но как правило хватает фаты, которая спадает на плечи

О трезвости гостей/свидетелей и самих молодоженов - это конечно не обсуждается....
Крошка Ру
мы венчались в Елоховке в 12.15... Можно было после службы еще в 15.15... Платье было обычное + накидочка ...
Лиана
Венчать начинают в 12.00. И далее каждый час. Сама процедура длится около 45-ти минут. Необязательно платье с длинным рукавом! Главное, чтобы плечи и руки до локтя были прикрыты. У меня они были прикрыты фатой. И декольте тоже было, но тоже фатой было все прикрыто.
Оленька
Мы как раз в этот период времени и венчались! В Балаклаве, в древнем храме 12 Апостолов.
Гость
почему нельзя? только без еды целый день вы и гости выдержите?
Форум: Отношения
Всего: 505 204 темы
Новые темы за месяц: 3 668 тем
Популярные темы за месяц: 2 127 тем