вопрос о помолвке и обручальных кольцах
привет
14 ответов
Последний —
Перейти
луковица
значит так: помолвочное кольцо (срок помолвки индивидуален), так же, как и обручальные кольца, покупает ОН.
а теперь донесите это до своего мч
а теперь донесите это до своего мч
Гость
Вам сколько лет?:) Ну и вопросы у вас:)) На помолвку мне мой сам купил и подарил колько,как подарил,сразу сделал предложение,и я одела его,верней он мне и я сказала завеное ДА:)) Я ему ничего н епокупала,только девушка должна носить кольца,в знак помолвки.А обручальны мы покупали заранее вместе,т/к/ примеряли,муж покупал сам
Вики
Автор поменьше времени тратьте на ерунду. Не так важно кто купил кольца, когда и было ли помолвочное кольцо и прочий бред - как важно сколько вы в браке проживете.
Извините, я давно уже наметила себе статистику, чем больше вот этого свадебного бреда, примет и обычаев - тем меньше живут в браке молодожены.
Наверное потому, что кому то нужен сам брак, а кому то пляски с кольцами, помолвками, бубнами и прочее. Только все эти почести и условности НИЧЕГо о чувствах людей не говорят.
Извините, я давно уже наметила себе статистику, чем больше вот этого свадебного бреда, примет и обычаев - тем меньше живут в браке молодожены.
Наверное потому, что кому то нужен сам брак, а кому то пляски с кольцами, помолвками, бубнами и прочее. Только все эти почести и условности НИЧЕГо о чувствах людей не говорят.
Ну вообще-то помолвочное кольцо и обручальное - два разных кольца. Первое покупает мужчина и дарит дарит женщине и предлагает пожениться. А вторые выбирают оба и покупает ОН. Ну впринципе, как и все, опллачивает мужчина.
вторые = обручальные.
Sweetlana
Вики
Сообщение было удалено
+1000000000000
п.с. у нас с мужем (7-й год женаты. знакомы 13 лет с 17 моих лет) - свадьба была вообще без родных кроме родителей и сестры - у мужа не былло денег... Зато платье мне мама купила красивое - стильное. Сейчас живем все с такой же влюбленностью, что и на начальном этапе - плюс работаем вместе - свой бизнес.
Все не в мишуре, а в чувствах.
п.с. у нас с мужем (7-й год женаты. знакомы 13 лет с 17 моих лет) - свадьба была вообще без родных кроме родителей и сестры - у мужа не былло денег... Зато платье мне мама купила красивое - стильное. Сейчас живем все с такой же влюбленностью, что и на начальном этапе - плюс работаем вместе - свой бизнес.
Все не в мишуре, а в чувствах.
привет
так..теперь стало яснее! спасибо за ответы.просто мне 19, скоро будет 20 и мой парень хочет подарить мне кольцо на ДР ,помолвится.мы вместе уже больше трех лет. и не в курсе всех этих подробностей.)
Гость
Вообще-то помолвочное кольцо дарят,Когда собираются венчатся. В загсе можно расписаться и без колец.
Гость
кольца - он, платье невеста покупает и оплачивает сама.
Лёлька
Гость
Сообщение было удалено
Платье тоже жених должен оплачивать
Гость
Лёлька
Сообщение было удалено
У всех свое мнение. Я как невеста хочу купить платье сама.
У половины пар к моменту свадьбы бюджет общий И кто что оплачивает непонятно И нормально, женятся, живут долго и счастливо И разводятся реже чем те кто начали жить вместе только после свадьбы Меньше думайте как надо, больше как сами хотите и будет у вас хорошая свадьба
Всем привет!)))
Предлагаю услуги фотографа для всех желающих!
500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске, лучшие из которых будут профессионально обработаны.
http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Пишете на почту katren_style@mail.ru. Отвечу всем!
Предлагаю услуги фотографа для всех желающих!
500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске, лучшие из которых будут профессионально обработаны.
http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Пишете на почту katren_style@mail.ru. Отвечу всем!
byf
hrhrhrjrhrugrurthjrhtgkohkhjk;gjgjg jkgktjtkitnhk khhlhjkth
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот еще вопрос-если люди собираются поженится, нормально ли обручится (или помолвиться(?) )заранее?допустим за год или два до свадьбы