Всем доброго дня! У нас запланированна свадьба в сентябре, нам будет по 30. Так вот, я выбрала короткое платье, корсет, сверху кружевное болеро с небольшим рукавом, пышная юбка до середины бедра. Фигура у меня нормальная, с ногами все в порядке, грудь только маленькая и рост 165. Так все друзья и родственники наседать начали - да ты с ума сошла в 30 коротое нельзя! Нуежели правда???
я безумно хочу вот это, платье моей мечты http://www.biggoldapple.com/default/wedding-and-events/weddingdress.html?hemlinetrain=258&p=2
Гость
[2930093383]
а я не давно вышла замуж в коротком свадебном платье, все обзавидовались мне, это очень не обычно, не как все. и комфортно было, натанцевались вдоволь.)))) в туалет без проблем можно сходить))))
Sofia
[2836967376]
Я вышла замуж почти в 33, первый раз и в коротком платье, выглядела я так, что почти весь персонал гостиницы, где у нас были арендованы апартаменты, включая и мужчин и женщин моему мужу показывали знаки одобрения ) так что главное - это чувствовать себя превосходно, а какая длина у платья - это дело вкуса и Вашего выбора )
У нас запланированна свадьба в сентябре, нам будет по 30.
Так вот, я выбрала короткое платье, корсет, сверху кружевное болеро с небольшим рукавом, пышная юбка до середины бедра.
Фигура у меня нормальная, с ногами все в порядке, грудь только маленькая и рост 165.
Так все друзья и родственники наседать начали - да ты с ума сошла в 30 коротое нельзя!
Нуежели правда???