Гость
Статьи
Свадебное платье с …

Свадебное платье с черным поясом

Как вы относитесь к белому свадебному платью с черной щелковой лентой на поисе??
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
офигенское! у веры вонг часто проскальзывают такие модели, мне очень нравится короткое платье с таким широким поясом черным, коллекция весна 2010
пучеглазик обыкновенный
а мне вообще не нравится. Извините,но как траурная ленточка, выделяется...
Гость
Автор, я поменяла бы пояс на золотистый или другой цвет.
Слишком контрастно, вот темно-синий или темно-вишневый другое дело.
32 years old
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
да, коралловый или вишневый!
И фату черную вдобавок!
Онемечивание Конечностей.
32 years old
Сообщение было удалено
ужасно, совсем не тот эффект
черный пояс по минету?????
дадажа
не...лучше пояс золотой..чёрный конечно оригинально...но ведь к нему потом надо и чёрные туфли,и клатч,и фату как писали выше чёрную=)
посмотри направо
ассоциация возникла с черным поясом, связанным с видами борбы: айкидо, карате, джиуджицу... с кем бороться то будите?))
посмотри направо
видела я как-то невесту с ярко-синей ленточкой на поясе, синими туфлями, синей сумочки и синей ленточкой в прическе. Я так поняла, это был подражателный образ Мальвине из сказки Буратино. Смотрелось дешево и бесвкусно.

Нет ничего лучше классики. Всегда беспроигрышный вариант.
Жизел
По-моему здорово, автор. Я бы чёрную фату надела. И ещё, родня и подружки долго перетирать будут, почувствуете себя волочковой.
Жизел
32 years old
Сообщение было удалено
Женщина, возникло сомнение... Вы знаете, как коралловый цвет выглядит?!
посмотри направо
Сообщение было удалено
Веселите меня)))
Феерично
Нравится. У меня у подруги еще два года назад такое платье было, а сейчас повально у многих.

Еще нравится когда красная ленточка (но только ленточка - пояс, без всяких красных финтифлюшек, розочек и прочемй дребедени по платью). Красная дента на свад.платье пошла из стран ислама, наверное, Турции и т.д., там почти у всех невест, символизирует типа девственность, такая традиция.

А сейчас и на евпропейских моделах часто вижу, просто для красоты.

Больше никокой другой цвет не нравится, ни синий, ни вишневый, ни золотой.
татьяна
девчонки!! я хочу к такому платью (с черным поясом) одеть высокие сапоги из мягкой кожи, на высоком каблуке, как думаете,нормально?
Форум: Отношения
Всего: 508 584 темы
Новые темы за неделю: 717 тем
Популярные темы за неделю: 404 темы