Как проходит неторжественная роспись?
Как это дело происходит? Просто в комнатке ставят штампы и все? Или говорят что-то? С черного хода в загс заходят?Расскажите, у кого было.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Наталия
Юсичка
Сообщение было удалено
Наталия
Мне тоже интересно,расскажите пожалуйста!
Гость
Пришли к открытию. На пороге уже стояли 2 пары:) заходишь, забирают паспорта, раздеваешься, идешь в туалет, по сторонам поглазеть. Всех поочередно вызывают в комнатку, где проверяют фамилии, печатают свидетельство. Потом если идете на торжественную, то выходите и ждете пока пригласят в другую комнатку, где вас поздравят. Не хотите- больше никуда не идете:)
Нас было 5 пар, на торжественную пошли 3, 2 были "по форме"-белое платье, костюм:)))) остальные кто как:)
Мне все понравилось, очень приятно, нет волнений, все оч мило:))))
Нас было 5 пар, на торжественную пошли 3, 2 были "по форме"-белое платье, костюм:)))) остальные кто как:)
Мне все понравилось, очень приятно, нет волнений, все оч мило:))))
еленка
мы тоже хотим росписаться ,почитала комменты и уж не знаем как быть....хотели сначала неторжественную роспись с букетиком и кольцами,а потом посидеть с родственниками и друзьями,в итоге больше 30 человек выходит.а теперь читаю и думаю что же делать?!
гость
la novia rusa
Сообщение было удалено
вот вот не все такие миллионеры
у всех разная ситуация в жизни
а торжество во-первых для молодоженов, а не для других
у всех разная ситуация в жизни
а торжество во-первых для молодоженов, а не для других
Настя92
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
лучше деньги на квартиру оставить, чем поить всех родственников, а потом еще и жить с ними
лучше деньги на квартиру оставить, чем поить всех родственников, а потом еще и жить с ними
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Если бы все невесты были в красивых платьях, то возможно накрывало бы! А как сейчас у половины невест платья не о чем, то думаешь и хорошо, что ты без платья😊
Гость
Пришла я как то в загс за справкой, там 3 тетки с цветами, мужик. Оказалась свадьба! Ужасно со стороны смотрелось. Как в очереди за колбасой жениться, неужели можно настолько себя не уважать?
Нам обоим за 50 лет. Живем 11 лет. Ремонтируем дом. Регистрируемся неторжественно. Так спокойнее. Ужин семейный вечером.
Гость
Понятия не умею. У нас было всё по людских. С маршем Мендельсона, свиделями, гостями и белым платьем с фатой 🍾💕
Гость
У нас была очередь из таких же просто пришедших расписаться. Зашли в кабинет, расписались в журнале. Тетка спросила, есть ли у нас кольца, сказали, что есть. Тогда она говорит, пошли в торжественный зал. Мы: да зечем? мы же не платила за это.. А она: ничего, у вас же кольца есть! Ну пошли, она нам еще и музику бесплатно включила, марш то есть. Мини-речь сказала и все. Мы были удивлены. Так как за эту всю церемонию платить надо было, а нам бесплатно.
Вы Начали семейную жизнь с экономии на себе, вот такая и будет у вас жизнь 👎
Форум: Отношения
Всего: 511 091 тема
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов